![]() |
|
Новогодние фотки выставила в Контакте
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=65449297 |
C Новым Годом!
Вот и встретили наши малыши свой первый Новый год! Моя Миля с нами встречала. Была бодра и весела. В 23:54 обкакалась :) Экстренно переодели. Тут она резко захотела спать, раз сухой памперс одет :) А тем временем 23:57. Речь Медведа не понравилась - начала ныть. Под бой курантов расплакалась. Мы все втроем ушли на диван, выпили по бокалу игристого и уложили красотку. Спала нормально - на петарды не реагировала, хоть и была бомбежка во дворе. Все наши точты были, конечно же, за дочь. Спать легли в 2:30. Подьем в 7:50. Опять покакала, чего уж мы не ожидали. Андрей укачал, поспали до 9:20. У меня похмелье после 2 бокалов :) |
Лана, рада что обошлось, но все-таки плохо, что болеешь :( Выздоравливай, тяжло тебе :(
Желаю всем захворавшим деткам выздороветь! |
Лена, с Днем рождения!
Пусть любовь будет неотступна, Здоровье великолепно, Хорошее настроение форева! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Леночка, С Днем Рождения! :flower: |
девочки, а куда делась Аня Шармед? я тут очень рeдко бываю. пролистала неск-ко страниц ее не видела. она вроде создавала топик, что возможно беременна. что выяснилось то?
|
Цитата:
А что там за эротическое шоу было?:008: |
Лана, девочки с болеющими детками, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь обязательно!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|