Всем доброго утра! У анс насморк небольшой, вот в раздумьях гулять-не гулять...
Цитата:
Сообщение от Пони Моника
(Сообщение 19300404)
про записи в сад. мне казалось, что все, кроме меня прочитали тот новый закон. оказывается, никто не читал, но все бурно обсуждали?:)) мне вот лениво было столько букв читать, я и не стала. вобщем узнала все по слухам. порядок с нового года таков. во все городе, во всех районах на базе роно будет создана садиковская комиссия, которая и будет распределять места средь желающих. если кто-то записывался в саду, таких ждут в роно после новогодних праздников. записи в садах анулируются.
|
Ир, просто многие уже записаны через РОНО в сады и думали, что про катит. ( я в том числе), т.к. запись все равно шла через РОНО. Вот теперь думаю...:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 19305186)
добре утре!
чето ночи опять не было :( - ЛЕша скулил всю ночь, разбудил Макса, а Макс умудрился стянуть с себя памперс и описать всю кровать :010: естессно все вчетвером спали на нашей кровати. подъем в 7.30 объявили :( - а мы с Ромой тока легли в 2 :005:
короче, я опять в морковках :(
в поликлинику я не ходок ваще :001:
чу. надолго эта тема у нас. пошла в Сканди звонить узнавать про карту :(
|
Ай, яй! У вас ночи, а у нас укладывание... у меня под сомнением уже НГ ( мы так гудеть будем всю ночь ( если в гостях), ну не хочет она спать ночью! А спит теперь до 9 20!
В поликлинику я тоже не ходок, так что если что - в Сканди махнем вместе ;)
Цитата:
Сообщение от MARVAD
(Сообщение 19305232)
в Сканди 3 тыс стоит
|
Актуально
|