Цитата:
Сообщение от Alive
(Сообщение 14428637)
А у меня мама приезжала погостить на недельку- так я только еще больше уставала. Вроде бы она и старалась как лучше,но почему-то на все времени уходило больше - и ускупать, и переодеть...
Еще она меня доставала своими советами- так не делай,эдак не делай... Она,конечно,мама, меня выростила,но... Постоянно его хотела закутать потеплее,я же вижу,что деть перегревается, а она и довольна...
|
Я такое проходила пару недель назад, когда бабушка моя приезжала.... выдержала я 3 дня... потом бабушка была отправлена к сестре погостить, а потом в москву на дачу, дубки сажать!
Мама уже "на опыте" советов не навязываем, тока помогаем ;)
Цитата:
Сообщение от Alive
(Сообщение 14434381)
Вчера решила спеть колыбельную своей детке- столкнулась с тем,что я попросту ни одной не знаю (кроме как "придет серенький волчок и укусит за бочок" ).
Нашла в инете вот какую
Над лесною спаленкой
Огоньки последние.
Спят медведи маленькие,
Спят медведи средние.
Только самый крошечный
Жмурит глазки-бусинки.
Он, как ты, хорошенький
И, как ты, малюсенький.
Огоньки не светятся
Над лесною спаленкой.
Спит сынок медведицы.
Спи и ты, мой маленький.
Когда второй куплет Детю пела- он так таращился умилительно- как будто все понял:065:
Я чуть не разрыдалась от умиления
|
Спасибо что выложила текст:flower:!!! Выложи еще, плиз, в контакте, в нашей группе, создай там темку КОЛЫБЕЛЬНЫЕ!
я вот тоже петь хочу, доне нравится, а петь нечего:009:колыбельных не знаю.... правда включаю диски с песенками и там подпеваю :))
|