Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Арина24 18-04-2008 00:07

Всем спокойной ночи!!!!!

Santa Hechicera 18-04-2008 00:09

:0005: Приехал отец моего мужа, привез нам подарок к рождению сына. Электромобиль типа "джип" . :029: На коробке большими буквами написано - для детей от 3 до 7 лет. :0071: Пошли на улицу играться, хотят посмотреть как у него фары горят. :0098:
И свекровь подарочек прислала сыночке (не моему, своему) - вина бутылку. Надеюсь, ядом туда не плюнула. :065:

Щенок 18-04-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12262341)
а с какого числа??? и скинь мне плиз телефон Татьяны Борисовны, а то мне тож надо бы записаться... будем вместе ходить...
это же с какими пузами ходить то придецца... уже перед самыми родами:010:...

Да, поздновато тебе ваще-то. Тел. 589 53 10, там работает автоответчик, ты оставляешь информацию о себе, тебе перезванивают и все уточняют. Я записалась в группу с 10 июня, по вт. и пт. Ну я на машине, буду нас возить.

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12262575)
А вот за это мой милый удавится, я думаю. Сам все устанавливать захочет, это при том, что у него спина больная:(

Да ладно, не грусти. Он когда пустой - не тяжелый.

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12262691)
деушки, так родовой сертификат не нужен? а зачем я тогда в консультацию мотаюсь? ну ладно, получу декретный и свалююююю....

В консультацию ты мотаешься 1. за декретом, 2. за заполненной обменкой, чтобы тебя в роддом взяли не обсервационный.

fdaddy 18-04-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12223028)
Не, так дело не пойдет:004:. "Врачи говорили" - это как "одна баба сказала". Логика-то должна быть. Не, я предполагаю, что если 24 в сутки мять пуз, то ничего хорошего от этого не будет. Но в чем разница между легкими прикосновениями рук и прикосновением одежды, бандажа - не поняла.

Ага, "выходит". Осталось теперь разобраться, какое отношение бессолевая диета имеет к печени. Соль имеет отношение к почкам, т.к. они ее выводят. К отекам, т.к. высокое содержание соли задерживает воду. А изжогу диета, конечно, снимает, т.к. диета без острого-солоного-жареного - она и для желудка полезна, соответственно, и изжога проходит. Только к печени это отношения не имеет.

А надо было сообщить "имена, явки, пароли" :)) ?? Это ж они мне говорили...просто я не пишу их ФИО и должности, но все солидные, с рекомендациями.
А разница в том, что если слегка прикасаешься, то вряд ли что-то будет, а если гладить в течение часа живот, то реально можно вызвать тонус - есть тому примеры
Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12240865)
Ну вот ,примерно так...:023:

ничего себе гибкость:004:, а с нашим пузом такое не проделать - мы уже очень большие :))

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12248955)
Точно.Вот что еще надо купить!!!!:)

жена еще до Б настояла на фильтрах, причем весьма недешевых (которые перед разводкой труб ставятся т.е. через них вся вода идет в квартиру), сказала, что "сэкономим на косметике и чистящих средствах" :004: а теперь и детям полезнее будет

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12251787)
доброе утро девочки!
Вчера была на внеплановом узи... Все у нас проверили, посмотрели.. Мальчика мне не отменили... :)
Весим мы аж 1171 кг..
И обвитие у нас однократное вокруг шейки... :(

какой пухлый:)), а обвитие не обязательно останется до родов, да и главное, что об этом известно и врачи это учтут - у нас знакомая нормально родила, хотя также у нее было обвитие

Щенок 18-04-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12261776)
Да, понятно, я забронировала на инд. бригаду и на палаты. А ты с кем определилась?

Я договорилась неделю назад с Пироговым и Личагиной. А тебе акушерка врача не посоветовала? Они обычно слаженными парами работают. А палату я выбрала на СР. Мне кажется, будет честнее, если вы с мужем к 30 неделям определитесь, МиД или СР.

мИРАж 18-04-2008 00:13

классно! хотя еще года 2 ждать... а может и меньше... детки разные...
у меня джип в коридоре стоит - подарок на 3 годика... как моя дочка его выпрашивала... она с полутора лет хотела мотоцикл на аккумуляторе...
а в шкафу до сих пор висят пальто, купленные в ее полгодика в оптовой закупке на вырост :))))
так что если есть место для хранения - то почему бы и нет? :)) :)) :))

sveta1977 18-04-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Арина24 (Сообщение 12263036)
Спасибо, что ответила, а то меня как то игнорируют совсем...:(:041:
У меня при постановке на учет гемоглобин был 127, а сейчас 108. Неужели это так мало, что аж анемию 2 степени поставили???? И еще отправили к гемотологу в Снегиревку, который меня записал на прием аж на конец мая...

Да фиг знает.Мне врач сказала (у меня тож 108)что это еще нормально и ничего страшного в этом нет,а просто продолжать пить таблетки.Ну а если получится поднять гемоглобин,то не ходи ты к гемотологу.

Santa Hechicera 18-04-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12263524)
так что если есть место для хранения - то почему бы и нет?

Да я в целом не против. Просто надеялась на что-то более подходящее для младенца. :))
А ОЗ - моя голубая мечта. Переедем в Питер и я оторвусь по полной программе. :019:

Тэк-с, пришла рассылка.
Цитата:

Кожа Вашего ребенка очень сморщенная из-за плавания в амниотической жидкости. Это останется несколько недель после рождения.
Правда что ли? :001:Я думала, кожа разглаживается максимум через неделю.

мИРАж 18-04-2008 00:27

да нормальные детки уже на вторые сутки после родов... а вообще и так сморщенным не покажется - это же твое долгожданное... потом только на фотках будешь удивляться красноватому цвету лица и не верить, что так было :)))))))))))))))

fdaddy 18-04-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Арина24 (Сообщение 12263036)
Спасибо, что ответила, а то меня как то игнорируют совсем...:(:041:
У меня при постановке на учет гемоглобин был 127, а сейчас 108. Неужели это так мало, что аж анемию 2 степени поставили???? И еще отправили к гемотологу в Снегиревку, который меня записал на прием аж на конец мая...

так есть же другие медцентры..мож где пораньше примут

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.