Цитата:
Сообщение от Щенок
(Сообщение 12223028)
Не, так дело не пойдет:004:. "Врачи говорили" - это как "одна баба сказала". Логика-то должна быть. Не, я предполагаю, что если 24 в сутки мять пуз, то ничего хорошего от этого не будет. Но в чем разница между легкими прикосновениями рук и прикосновением одежды, бандажа - не поняла.
Ага, "выходит". Осталось теперь разобраться, какое отношение бессолевая диета имеет к печени. Соль имеет отношение к почкам, т.к. они ее выводят. К отекам, т.к. высокое содержание соли задерживает воду. А изжогу диета, конечно, снимает, т.к. диета без острого-солоного-жареного - она и для желудка полезна, соответственно, и изжога проходит. Только к печени это отношения не имеет.
|
А надо было сообщить "имена, явки, пароли" :)) ?? Это ж они мне говорили...просто я не пишу их ФИО и должности, но все солидные, с рекомендациями.
А разница в том, что если слегка прикасаешься, то вряд ли что-то будет, а если гладить в течение часа живот, то реально можно вызвать тонус - есть тому примеры
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
(Сообщение 12240865)
Ну вот ,примерно так...:023:
|
ничего себе гибкость:004:, а с нашим пузом такое не проделать - мы уже очень большие :))
Цитата:
Сообщение от sveta1977
(Сообщение 12248955)
Точно.Вот что еще надо купить!!!!:)
|
жена еще до Б настояла на фильтрах, причем весьма недешевых (которые перед разводкой труб ставятся т.е. через них вся вода идет в квартиру), сказала, что "сэкономим на косметике и чистящих средствах" :004: а теперь и детям полезнее будет
Цитата:
Сообщение от Tesse
(Сообщение 12251787)
доброе утро девочки!
Вчера была на внеплановом узи... Все у нас проверили, посмотрели.. Мальчика мне не отменили... :)
Весим мы аж 1171 кг..
И обвитие у нас однократное вокруг шейки... :(
|
какой пухлый:)), а обвитие не обязательно останется до родов, да и главное, что об этом известно и врачи это учтут - у нас знакомая нормально родила, хотя также у нее было обвитие
|