Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Natisha 03-03-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от _Лёка_ (Сообщение 11019246)
Всем привет. Сижу и плачу.:041:
Примете к себе?:091:
9 января отошли воды на сроке 20 недель, вызвали роды, через 4 дня повторное выскабливание, страшно вспомнить.
По результатам гистологии РНК-вирусный плацентит. Восходящая бактериальная инфекция: хориоамнионит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты с острой декомпрессией.
У кого-нибудь такое было? Что это такое и чем мне это грозит?
Я так понимаю - это какая-то инфекция, но до беременности и во время меня неоднократно проверяли и ни чего не было.

Лёка, очень сочувствую и понимаю, тоже в 20 недель потеряла, почитай этот топик - тут много позитивных историй и много очень полезной информации, все наладиться и у вас все обязательно получится. По поводу гистологии ничего сказать к сожалению не могу, сама еще новичок в этом деле. @@@@@@@@

terza 03-03-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 11015654)
девочки, а мы все болеем....
я с температурой, соплями
у Кости - обструктивный бронхит, второй день с небулайзером, свистит, когда дышит....
а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, кожаная.....

Поправляйтесь скорее!!!!Кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 11003541)
Доброго весеннего утречка всем !!!!:support::support::support::flower::love:
?! Может кто идет к КОмарову на следующей неделе, а хочет на этой? Могу поменяться, у меня время на 18-30, 5 марта.;)
А то когда записывалась, на дату не обратила внимания...:005:А у нас 5-ого годовщина, 5 лет супружеской жизни:)), муж и так утром к Асотряну идет..:073:.Вот такие разваляшки:065:

Цитата:

Сообщение от cuetik (Сообщение 11005883)
А у нас 6 марта 6 лет))) И муж спермограмму сдает)))
У Комарова была не давно...
Е.В. не вышла(((( говорят что может выйдет 5-го...она говорила мне походить на электрофорез...а на какой и счем не сказала..у меня щас 4 д.ц....так что теперь с электрофорезом на месяц пролетаю:( так узнать уже не успею.

Наталке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,поздравляю с наступающими годовщинами!!!:flower:Желаю следующие встречать дома с детишками,а не у врачей...:004:
Цитата:

9 января отошли воды на сроке 20 недель, вызвали роды, через 4 дня повторное выскабливание, страшно вспомнить.
По результатам гистологии РНК-вирусный плацентит. Восходящая бактериальная инфекция: хориоамнионит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты с острой декомпрессией.
Я так понимаю - это какая-то инфекция, но до беременности и во время меня неоднократно проверяли и ни чего не было.

Очень сочувствую!Держитесь.По поводу гистологии,наверное лучше к врачу.

Кулачки для Наталки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV 03-03-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 11003557)
Всем приветик!

Девочки, всем привет от Наталки!

Давайте подержим за нее кулачки, не все гладко у нее в санатории, сердце неадекватно реагирует на грязи, на днях был приступ :( Сейчас получше, но кулачки очень нужны. Сегодня у нее ЭКГ и будут решать вопрос о продолжении лечения.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

у Кости - обструктивный бронхит, второй день с небулайзером, свистит, когда дышит....

Выздоравливайте!!!!:flower:

OlyaV 03-03-2008 21:50

Девочкам всем новеньким держаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Восстнавливайтесь, лечитесь и снова к малышам!!!:support:
Они обязательно придут!:flower::flower::flower:

jas 03-03-2008 21:51

Цитата:

Тебе жирные кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ увы знаю энту болячку :005:

OlyaV 03-03-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 11003541)
Доброго весеннего утречка всем !!!!:support::support::support::flower::love:
?! Может кто идет к КОмарову на следующей неделе, а хочет на этой? Могу поменяться, у меня время на 18-30, 5 марта.;)
А то когда записывалась, на дату не обратила внимания...:005:А у нас 5-ого годовщина, 5 лет супружеской жизни:)), муж и так утром к Асотряну идет..:073:.Вот такие разваляшки:065:

Цитата:

Сообщение от cuetik (Сообщение 11005883)
А у нас 6 марта 6 лет))) И муж спермограмму сдает)))
У Комарова была не давно...
Е.В. не вышла(((( говорят что может выйдет 5-го...она говорила мне походить на электрофорез...а на какой и счем не сказала..у меня щас 4 д.ц....так что теперь с электрофорезом на месяц пролетаю:( так узнать уже не успею.

Наталке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:

Sly_Vera 03-03-2008 21:59

Цитата:

У меня был РНК-вирусный плацентит при рождении Алинки :( и при следующей беременности , закончившиейся ЗБ.
Но у меня герпес + второй раз я болела чем-то простудным-вирусным с высокой температурой ...
Так что не переживайте! Может быть Вы перенесли грипп?

Sly_Vera 03-03-2008 22:01

Цитата:

Поздравляю! У нас тоже завтра годовщина свадьбы! Правда не знаю какая... 8 лет однако :)

И Алинка у меня болеет. С жуткой тепературой ...

Sly_Vera 03-03-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Dunayriver (Сообщение 11003010)
Всем привет!
Делюсь позитивом - у нас сегодня +15 и солнечно, ВЕСНА!!!!
С утра мои мужчины разошлись по работам, школам, садикам, свежеиспеченные булочки к завтраку удались:017:, только что приготовился обалденный джем из апельсин, вычищаю шкафы и ящики от всех вещей, которые малы и давно не носились, еще надо пока малый в садике перебрать его автопарк и все, что не подлежит ремонту отправить к Деду Морозу на переработку! Вот. Сразу как-то легче дышать стало :fifa::020:
Эта неделя у меня долгожданная:support: - предстоит визит к врачу, у меня на руках уже кипа всех анализов...жду:008:
А вы готовитесь уже к 8 марта? Мы со старшим сыном на выходных начали подготовку - общим счетом у нас с ним оказалось 15 милых дам:love: которых хотелось бы поздравить и это не считая маму, сестру, еще сестру, и еще одну сестру, и племяшку и тетю.... мда... тяжелый будет денек:046: :014:

Муж спросил, что я хочу в подарок на 8 марта... Я честно сказала - еще одного ребенка.
Он шутливо поморщил нос и сказал, что это ОЧЕНЬ дорогой подарок :) :) :)

Мадам 03-03-2008 22:05

kat s,спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.