Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 11015654)
девочки, а мы все болеем....
я с температурой, соплями
у Кости - обструктивный бронхит, второй день с небулайзером, свистит, когда дышит....
а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, кожаная.....
|
Поправляйтесь скорее!!!!Кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MupoHoBa
(Сообщение 11003541)
Доброго весеннего утречка всем !!!!:support::support::support::flower::love:
?! Может кто идет к КОмарову на следующей неделе, а хочет на этой? Могу поменяться, у меня время на 18-30, 5 марта.;)
А то когда записывалась, на дату не обратила внимания...:005:А у нас 5-ого годовщина, 5 лет супружеской жизни:)), муж и так утром к Асотряну идет..:073:.Вот такие разваляшки:065:
|
Цитата:
Сообщение от cuetik
(Сообщение 11005883)
А у нас 6 марта 6 лет))) И муж спермограмму сдает)))
У Комарова была не давно...
Е.В. не вышла(((( говорят что может выйдет 5-го...она говорила мне походить на электрофорез...а на какой и счем не сказала..у меня щас 4 д.ц....так что теперь с электрофорезом на месяц пролетаю:( так узнать уже не успею.
Наталке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки,поздравляю с наступающими годовщинами!!!:flower:Желаю следующие встречать дома с детишками,а не у врачей...:004:
Цитата:
Сообщение от _Лёка_
(Сообщение 11019246)
Всем привет. Сижу и плачу.:041:
Примете к себе?:091:
9 января отошли воды на сроке 20 недель, вызвали роды, через 4 дня повторное выскабливание, страшно вспомнить.
По результатам гистологии РНК-вирусный плацентит. Восходящая бактериальная инфекция: хориоамнионит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты с острой декомпрессией.
У кого-нибудь такое было? Что это такое и чем мне это грозит?
Я так понимаю - это какая-то инфекция, но до беременности и во время меня неоднократно проверяли и ни чего не было.
|
Очень сочувствую!Держитесь.По поводу гистологии,наверное лучше к врачу.
Кулачки для Наталки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|