![]() |
|
приветик всем
прочитала, что вы написали про штамп о ребенке в паспорте у папы, не могу понять, почему все так по-разному и чего делать... ну да ладно, когда буду забирать всю печенку им проем этим вопросом:) У нас сегодня была врач, анализ крови показал, что низкий гемоглобин, так что теперь будем пить препарат железа и гд-то с 3,5 месяцев вводить прикорм, яблочный сок, с этой же целью - поднять гемоглобин Я врачу всю плешь проела насчет прикорма, тк мне кажется, что это рановато, но она говорит, что вводить постепенно, капельками - ничего страшного, даже если вылезет что-то, то это будет совсем некритично и можно будет сразу отменить, хотя по ее опыту при правильном медленном вводе сока ничего нигде не вылезает. По этому поводу прививки у нас отложены на неопределнный срок, на месяц точно вот такие дела |
Девочки наше фото из РД, Вите 4 часа. развернула его после родов в первый раз:
Вложение 687403 |
из-за гемоглобина низкого делают медотвод?
девочки, всем спасибо за комментарии моей сегодняшней ситуации. я уже успокоилась немного по этому поводу. но на медсестру зуб остался все равно! она меня, признаться, и раньше подбешивала, а уж теперь... еще хочу совета спросить: у нас последнюю неделю стул стал очень редкий, а сейчас вообще вылез зеленый, а потом еще и пена впридачу! я не знаю, в чем может быть причина. ничего вроде неспецифичного я не ела кто сталкивался с таким, расскажите что это было??? |
Мне сегодня привезли игрушку из "Заботливого папы":support:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1096.html Кстати волшебное слово действует только на какие-то спец предложения,а не на все товары. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вот эти фотки из роддома, с первых дней они самые дорогие:love: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кать, привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|