Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Божья Коровка 03-04-2007 21:45

Да, присоединяюсь к хвалам фоткам, все детки стали взрослее и такие сладкие, как всегда впрочем.

пинки 03-04-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4031865)
пинки,как вы?

мелким уже полегчало....а вот я:001: ,говорить вообще не могу...температура 38 уже как 2 дня...

Гера 03-04-2007 21:55

Цитата:

ну я не могу понять это в данный момент и что я плохая мать? Если честно, то немного обидно.]
Оля, обида это неконструктивно.Тем более обижаться на неких виртуальных людей,которые якобы тебя осуждают.
Честно? Мне вообще наплевать,что обо мне и моих методах воспитаниях думают "люди". Если я буду везти по улице орущего ребенка и, не приведи господи,мне кто-то сделает замечание по этому поводу пошлю....ТУДА:wife: . Плохих матерей не бывает.Это не демагогия,это правда жизни.Даже к матерям алкашкам мечтают вернуться дети из приюта,куда эти же матери их сдали. Это крайности,но все же.
Я когда что-топ ишу на тему воспитания,имею в виду,нормальную семью и нормальные отношения, только со своими ньюансами. а ты сразу обижаться.....:(

пинки 03-04-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 4031868)
Про сиденья для купания- есть одно на 4 присосах, но у нас не плоское дно ванны и оно не держится, т.е. мы БЕЗ него купаемся

у нас тоже есть,еще Китино, валяеться без надобности,у нас душевая кабина:004: ,а Масик у нас на четвереньках купаеться...

enchantress 03-04-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4032130)
Оля, обида это неконструктивно.Тем более обижаться на неких виртуальных людей,которые якобы тебя осуждают.
Честно? Мне вообще наплевать,что обо мне и моих методах воспитаниях думают "люди". Если я буду везти по улице орущего ребенка и, не приведи господи,мне кто-то сделает замечание по этому поводу пошлю....ТУДА:wife: . Плохих матерей не бывает.Это не демагогия,это правда жизни.Даже к матерям алкашкам мечтают вернуться дети из приюта,куда эти же матери их сдали. Это крайности,но все же.
Я когда что-топ ишу на тему воспитания,имею в виду,нормальную семью и нормальные отношения, только со своими ньюансами. а ты сразу обижаться.....:(

Таня, мне как всегда тебе нечего ответить, так все красиво и разумно написала:009:
я не обижаюсь:)) , а нюансы разные бывают:004:
:flower:

sunlight 03-04-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 4027505)
Я думала, что пяточка должна быть закрыта.

Она закрыта. Видимо неудачно сфоткала. А что такое бадлон?

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 4027553)
что там пришито?

Не знаю, то ли бабочка, то ли цветочек... Но какая то фигулина! :))

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4027708)
Спина никакущая. Уже думала переложить к нам в кровать, но неудобно, тесно и противоречит моим убеждениям :))

Я тоже не хотела. Полтора месяца терпела. Желание спать - одержало победу!... :))

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4027899)
Да, только цены у них заоблачные.

Ага. Только я местную валюту не воспринимаю. Трачу много. Только потом переживать начиную.

sunlight 03-04-2007 22:13

Слушаю жалобы на мужей и начинаю сравнивать с латышами. Я заметила, что тут папы активно участвуют в жизни детей. Начиная от рождения. Мы посещаем занятия по развитию, и в нашей группе часто с малышами приходят не мамы, а папы. В больницу к педиатру приходят всей семьей. Папа должен присутствовать обязательно! Когда год назад я заключала контракт с роддомом, меня естественно спросили, кто будет присутствовать на родах со мной (муж или мама или подруга), какого же было их удивления, когда я сказала, что не хочу брать мужа с собой. Короче мне стало неудобно и решила его взять. О чем в последствии пожалела. Единственная радость, когда он зашел после рождения Дашки...
Вроде живем друг от друга не далеко. А такие поразительные отличия!

Funkey 03-04-2007 22:15

Спасибо за поздравления! сегодняшних именников подравляю! особо выделяю Маргошу и ее маму Юлю - дай им Бог здоровья!!!!!!!!
мы поползли на четвереньках!!!! ура. для этого понадобилось поставить синяк на лоб :)) я точно плохая мать - Марта каждый день так лупасится башкой......не понимаю как за ней уследить.жуткая шилопопка.
Лена - а где вы эту коляску щупали?
Катя кисскейт - согласна про естественность. делай как хочется. вот и все дела. ну хочет кто-то огород разводить - разве ж это плохо? а для экологии лошаи лучше чем машины :)) я думаю прогрессс - такая штука с которой надо очень осторожно - дозировать. особенно детям.
а еще мы сегодня умяли 2 здоровенные картофелины. сижу жду когда запрет :)) причем я ей накрошила, а потом папа накрошил. дочь безотказно умяла.:)
настроение на 0....пойду напьюсь....

Маргоша 03-04-2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4031865)
Маргоша,фотка с папой и новорожденная-без слов!Сынуля просто лапочка:):support:
Танюшечка,вы как всегда неотразимы:love:

Санлайт,люблю детское экко!!!!красотень:)
пинки,как вы?

Кисскейт.,кхе-кхе,ночные кормления я прошлый раз закончила только закончив всё ГВ в целом! за 1 ночь всё и закончилось.
светик,моё сочувствие..надеюсь,это скоро пройдет.Мою тоже глючит не по децки. ноу нас ос сном проблемы,дневным. сегодня утром заснула сидя у меня на коленях за компов.САМА!!!такое 2 раз за 7,5 месяцев. Она НИКОГДА не засыпала сама (не считая,автокресла,машины,коляски и висения на груди). А так днем сон с боем,ночью-боюсь даже писать,как хорошо спит ТТТТТТТТТТТТТТТТ:016: Я ничего не понимаю:065:

Таня,спасибочки за теплые слова:flower:

Funkey 03-04-2007 22:18

а еще у нас похоже зубы выпирают - прощайте спокойные ночи - спим абы как и где попало.
Кариша и я видела эту программу - жуть. такое лучше не смотреть. что там индия - россия ваще вне конкуренции по кол-ву этой субстанции.
Вирго - поздравляю со сдачей отчета. а твое предложение меня забрать в смле?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.