![]() |
Цитата:
а почему в качестве роутера низзя обычный комп использовать? зачем сразу покупать? роутер (не устройство а прог-ма его реализующая) в крайняк бывает и под виндами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не видела твоих детей :) у нас Лерочка очень медленная очень ты не представляешь как у нас старшая в полгода гоняла :) А этой полгода она крайне ленива :) |
Цитата:
Галя! Моему 6!!! он предпочитает совершенно неудобную позу, но на коляске, нежели ногами до садика... и я, мать-бурлак:046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нам тоже пора на прививку собираться:( Цитата:
За то мои дети терпеливые, я Виталику клала игрушки в голове, чтобы он попытался до них доползти... мне первой надоело смотреть на это, он просто выгулся и лежал, сосал пальцы, даже на живот не соизволил перевернуться. Кристина будет орать, чтобы подошли и повернули или подвинули:046: Не понятно в кого они, точно не в меня, главное, друг на друга похожи во всем, а понять от кого что взяли невозможно:)) |
Всем привет!
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы не сказала что Евгения не не терпелива она способна концетрироваться на занятии полтора часа точно и всегда все доводит до конца Нас очень хвалят где есть мелкая моторика, на ИЗО, творчестве, бисероплетении а вот со спортом (кроме басика) и испанском есть опред траблы, она просто начинает носиться но есть еще скидка, что это все происходит после достаточно серьезной нагрузки нам надо менять расписание |
Ань
а ты не хочешь подумать про прыгающих ивотных? |
Боброе утро!!!(с)
Ни фига не спали..:010: на фоне недосыпа у мене катастрофически портится характер и фигура...:005: ушел читать..:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |