![]() |
|
Молодец Маша, красивые пинеточки.
|
Диночка с Валей, Настя с Варюшей и все кто еще болеет - поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Мартовской Бурды там нет ни у кого :( Попрорую посмотреть у нас на Елизаровской в Первой полосе. Если там не будет и тебе где то завезут еще - возьми и на меня пожалуйста :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что вспомнила и за поддержку!!!:flower: Подала документы в школу в Рыбацком. |
Цитата:
|
Девочки - закажите себе погоду :)
http://weather.**********/26063/ когда до конца загрузится - справа будет ручка дергай ее Желаю чтоб у всех были только солнечные дни. |
Когда было собрание, учительница сказала, что прием документов будет с 8.00. Ну я и пришла, как пионЭрка. На работу же надо...
А там объявление на школе, я его правда заметила, когда уходила:)) , что прием документов с 9 до 17. Меня тетенька вахтер (а там в школе вертушка с пропусками магнитными) пускать не хотела, говорит а еще нет никого:ded: А я говорю, что работаю также, с 9 до 17. и как же мне с ними, т.е. со школой пересечься? Пустила. И на мое счастье в этот момент как раз завуч пришла, она то и приняла документы:091: Я еще, как самая умная:)) и наученая ЛВ, попросила у нее расписку, что она приняла у меня такие то документы. Дала. Такая вот история |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
|