![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорпики - вааще моя любовь...:love::love::love: |
Цитата:
|
Девочки, дорогие, приветик :080:
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления с Днем рождения! Мне очень приятно было все это читать:love::love::love: Я вас всех очень-очень лю:love: Отмечали все 4 дня:) Брат с родителями подарили нам хороший стол на кухню, и еще книжку "В ожидании малыша":) Так что теперь читаю. Дома все в цветах, такая красота и пахнет необыкновенно, я балдею. Сегодня сходила в ЖК. У нас все хорошо, все анализы хоршие, нас взвесили, измерили и отправили отдыхать еще почти месяц, до анализа этого...АФП или как там его? Вот такие новости. А у вас тут, смотрю, новости такие классные, просто великолепные! Это стОило того, ч.б. мне читать вас 2 часа, что вы понаписали за 3 дня:) Цитата:
Женечка! Я от всего своего кошачьего сердца поздравляю тебя с Беременностью!!!!! :flower::flower::flower: Ты будешь потрясающей мамочкой! Пусть каждый денечек тебе приносит только радость, а ожидание свидания со своим любимым малышом греет твое сердечко!:support::support::support: Здоровья вам с масиком!!!!!!! Я за тебя не просто рада, я за тебя СЧАСТЛИВА!!!!!:love: Ну и всем планирушечкам АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
4 дня - эт серьезно! :014::014::014::014: Все живы?:046::046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня вечного сна нет! Просто сплю теперь по ночам, а сонливости днём и нетути :016: как это у многих бывает! |
АПЧХИ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мой застеснялся датчика внутрь :008:- так и не попал...а надо б было...не называл бы малыша козявкой иль закорючкой...:015::015: А про роддом - эт да...так и есть...:010::010: |
Цитата:
А у меня не очень складываются отношения со скорпиончиками, они любят жалится, а я всё слишком близко к сердцу воспринимаю :)) Я рачков люблю :love: |
Девочки...я сегодня ночью рожала! :010::010::010:
Такой бред!:001::001: Самый прикол - мне пытались проколоть пузырь (ничего, что я вообще не знаю - как и что это?:046:), а он не прокалывался (чем-то в меня все тыкали.... извращенная у меня фантазия:009::009:) - меня заставили на дорожке беговой бегать, пока из меня не полилось!:010::010: Вот такая фигня!:065::065: У меня видимо уже на фоне выбора РД вообще крыша поехала! :046::046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
|