![]() |
Цитата:
Я вот как раз сижу и примеряюсь, пройдет ли она вообще по ширине:))) Но я надеюсь, что тоже с папкой приеду. |
Цитата:
Ладно официанты... они наверное будут в курсе:) Но представляю лица тех, кто придет туда покушать в это время:046::046::046: Куча мамашек-детишек-колясок:010::065::073: |
Свет, а ты эту фотку откуда взяла??? кто то с форума там уже встречался что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, всем спасибо:flower: :008:
Цитата:
|
:063::063::063: Поздравляем очаровательного зубастика Тимошку с полугодием!!! :flower:Здоровья вам, счастья и заразительного детского смеха почаще!:flower: :063::063::063: Инна, у тебя обалденная семья!!! Вы такие счастливые и красивые!!! Просто любуюсь и по доброму завидую:love: Илоночка уже так на четвереньках хорошо стоит:0016: Умничка !А Зойке пузо от пола не оторвать:008: На пузе крутится только:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Коллажиками все увлекаешься?;) Молодец, красиво!:flower: |
http://www.alexphoto.ru/index.php?gal&gal_album=221там
была у них ссылка на сайт дядьки-фотографа |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ наших красавцев и красавиц!!! |
нашла нашла!!!!
|
неплохие фотографии))
|
Тимошка прелестный!
Инна, здорово! Вы супер семья! Мне сразу еще двоих деток захотелось. Ты же втройне счастливее! |
Разбежались уже все?
Я кстати сегодня подумала кто из нас первый вновь увидит полосатые тесты:love:? Пока вроде тишина, погодок никто не хочет?:008: Ну это я так - любопытствую:004: Меня не считать, в пока завязала:065: |
Надо идти спать. А то мы ночью все просыпались, да и погода сегодня тяжелая была. Бури магнитные вроде:(
|
|
Я не опоздала ? :073:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |