Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15748115)
Девчонки, у нас бяда:041::041::041:
Сережка охрип, осталось только некое подобие голоса, слушать вообще не возможно, сразу рыдать хочется:041:
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 15749178)
К нам приходил вчера врач - осматривал, только не мерялись.
В целом все неплохо, вот только то, что мы не говорим, ему не понравилось. А еще Макс отказывается на меня смотреть на вопрос "Где мама?", да и вообще по словам врача он уже должен взглядом показывать стол, стул, дверь, кровать, и другие большие и маленькие предметы.
А КАК У ВАС С ЭТИМ?
|
смотрим где мама, где папа (хотя иногда, если увлечена чем-то, не допросишься), пытается в книжке (одной) показывать понемножку ежика и барашка, но это пока плохо идет (с остальными книжками вообще никак). Про шкафы, столы, стулья - пока не работали в этом направлении:(
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15756918)
Привет, девочки! :flower:
Из новостей - с покупкой б/у-шной Венеции Peg-Perego не получилось, поэтому купили новую Inglesina Эспрессо, хоть ручка там и не перекидная, коляска мне ОЧЕНЬ нравится! В общем, довольны всей семьей как слоны :support:
Интерес к прикормам у нас как-то поутих, не знаю, может на фоне болезни :( В общем, можно сказать, что мы только на ГВ, почти ничего больше не едим. Так что пока кто-то вводит желток и прочее, кто-то другой отменяет фрукты и овощи :))
Дальше не очень хорошие новости. Данечка простужен, у него сильный насморк и кашель, параллельно лезут зубы + после антибиотиков мы восстанавливаем микрофлору кишечника и лечим наши запоры. Вроде есть результаты!
Кстати, мы уже очень уверенно сидим, ползаем на четвереньках и вчера впервые встали у бортика кроватки! :080:
Моя подруга подарила Данечке вот такую игрушечку :love: Теперь у меня во много раз больше свободного времени ;) Всем настоятельно рекомендую :)
|
Поздравляю с успехами!
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 15761095)
Ой, девочки, гнала я гнала от себя все эти мысли, уверяла, уверяла себя, что все нормуль, но кажется надо быть готовой ко всему... Дело в том, что на прошлой неделе я сделаа тест и он показал ну оччень слабую полоску вторую. Я не придала особого значения, т.к. перед Линой у меня один раз так было и это оказалась ложная тревога. А второй день у меня жуть как болит низ живота и сегодня кровища пошла :( Завтра еду к гинекологу. Девушки, подержите за меня кулаки, надеюсь, что это не беременность, т.к. это совсем не входило в мои нынешние планы... Я конечно хочу второго ребенка, но не сейчас. Сейчас себя надо по крупицам собирать, я просто физически не смогу выносить сейчас второго и родить... Очень надеюсь, что ничего особенного в этом нет :091::091::091:
|
я думаю, что месячные
@@@@@@@@@@ чтобы все ок
|