Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Шaнти 14-09-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15766580)
Доброе утро))
Что доча у меня уже 3-ю ночь очень плохо спит..каждый час просыпается и спит только с грудью во рту..Может от того что прикорм вводить начала?

а может зубья???

Девчат нужны ваши кулаки, теперь я заболела........38, 7 температура, только бы Дахе по новой не передалось :091: :091: :091: :091:

АськиныПаренты 14-09-2008 10:21

Всем привет!
Сто лет мы тут не появлялись (нам за эти сто лет уже семь месяцев исполнилось :) ), наверно нас уже никто и не помнит. Я вас почитываю по возможности, но писать не успеваю катастрофически. Да и уезжали мы тут, то в отпуск, то на дачу.
Детки у всех замечательные, смотрю фотографии - просто восторг!
Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датами, зубками и достижениями!

Отчитываемся:
ТТХ: 7600, 70 см, 2 зуба (нижние единички)
Достижения: активно ползаем на пузе, качаемся на четвереньках, пытаемся подбирать с полу все крошки/грязинки. Болтаем: тя-тя-тя, дя-дя-дя в хорошем настроении и ма-ма-ма, мя-мя-мя - когда жалуемся.
Не сидим, не стоим, но первое я не провоцирую, а второе вообще не показываю, пусть сначала ползать на четвереньках уверенно и правильно будет.
С переменным успехом боремся с аллергией, так что кто тут на строгой диете и обычных кашах - я с вами :053:
Где-то через недельку начнем второй курс массажа (спасибо Алене за рекомендацию массажистки :flower:)

Смотрела фотографии со встречи - просто супер! Жалко, что не смогла приехать, но уж больно далеко от нас было :(

Ну вот, вроде отчиталась :), постараюсь не пропадать.

Veroni 14-09-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15767033)
а может зубья???

Девчат нужны ваши кулаки, теперь я заболела........38, 7 температура, только бы Дахе по новой не передалось :091: :091: :091: :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chatie 14-09-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15748115)
Девчонки, у нас бяда:041::041::041:
Сережка охрип, осталось только некое подобие голоса, слушать вообще не возможно, сразу рыдать хочется:041:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@!

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 15749178)
К нам приходил вчера врач - осматривал, только не мерялись.
В целом все неплохо, вот только то, что мы не говорим, ему не понравилось. А еще Макс отказывается на меня смотреть на вопрос "Где мама?", да и вообще по словам врача он уже должен взглядом показывать стол, стул, дверь, кровать, и другие большие и маленькие предметы.
А КАК У ВАС С ЭТИМ?

смотрим где мама, где папа (хотя иногда, если увлечена чем-то, не допросишься), пытается в книжке (одной) показывать понемножку ежика и барашка, но это пока плохо идет (с остальными книжками вообще никак). Про шкафы, столы, стулья - пока не работали в этом направлении:(

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15756918)
Привет, девочки! :flower:

Из новостей - с покупкой б/у-шной Венеции Peg-Perego не получилось, поэтому купили новую Inglesina Эспрессо, хоть ручка там и не перекидная, коляска мне ОЧЕНЬ нравится! В общем, довольны всей семьей как слоны :support:

Интерес к прикормам у нас как-то поутих, не знаю, может на фоне болезни :( В общем, можно сказать, что мы только на ГВ, почти ничего больше не едим. Так что пока кто-то вводит желток и прочее, кто-то другой отменяет фрукты и овощи :))

Дальше не очень хорошие новости. Данечка простужен, у него сильный насморк и кашель, параллельно лезут зубы + после антибиотиков мы восстанавливаем микрофлору кишечника и лечим наши запоры. Вроде есть результаты!

Кстати, мы уже очень уверенно сидим, ползаем на четвереньках и вчера впервые встали у бортика кроватки! :080:

Моя подруга подарила Данечке вот такую игрушечку :love: Теперь у меня во много раз больше свободного времени ;) Всем настоятельно рекомендую :)

Поздравляю с успехами!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 15761095)
Ой, девочки, гнала я гнала от себя все эти мысли, уверяла, уверяла себя, что все нормуль, но кажется надо быть готовой ко всему... Дело в том, что на прошлой неделе я сделаа тест и он показал ну оччень слабую полоску вторую. Я не придала особого значения, т.к. перед Линой у меня один раз так было и это оказалась ложная тревога. А второй день у меня жуть как болит низ живота и сегодня кровища пошла :( Завтра еду к гинекологу. Девушки, подержите за меня кулаки, надеюсь, что это не беременность, т.к. это совсем не входило в мои нынешние планы... Я конечно хочу второго ребенка, но не сейчас. Сейчас себя надо по крупицам собирать, я просто физически не смогу выносить сейчас второго и родить... Очень надеюсь, что ничего особенного в этом нет :091::091::091:

я думаю, что месячные
@@@@@@@@@@ чтобы все ок

Chatie 14-09-2008 10:27

Цитата:

а может зубья???

@@@@@@@@@@@@@ вам

Ljush 14-09-2008 10:31

Цитата:

а может зубья???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 15767076)
Всем привет!
Сто лет мы тут не появлялись (нам за эти сто лет уже семь месяцев исполнилось :) ), наверно нас уже никто и не помнит. Я вас почитываю по возможности, но писать не успеваю катастрофически. Да и уезжали мы тут, то в отпуск, то на дачу.

Отчитываемся:
Достижения: активно ползаем на пузе, качаемся на четвереньках, пытаемся подбирать с полу все крошки/грязинки. Болтаем: тя-тя-тя, дя-дя-дя в хорошем настроении и ма-ма-ма, мя-мя-мя - когда жалуемся.
Не сидим, не стоим, но первое я не провоцирую, а второе вообще не показываю, пусть сначала ползать на четвереньках уверенно и правильно будет.
С переменным успехом боремся с аллергией, так что кто тут на строгой диете и обычных кашах - я с вами :053:
Где-то через недельку начнем второй курс массажа (спасибо Алене за рекомендацию массажистки :flower:)

Смотрела фотографии со встречи - просто супер! Жалко, что не смогла приехать, но уж больно далеко от нас было :(

Помним-помним, конечно :):support: Наташа, не пропадай!!!:flower:

Лисена 14-09-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15766939)
А с чего начинала? Может там что то газообразующее и животик болит от этого?:016:

Врач который лечит нам стаф(гомеопат)сказала сразу давать вместе картошку,капусту цветную и кабачок..На мой взгляд смесь ядерная:005:,но она же ВРАЧ(Решила последовать советам). И еще у нас стул такой как будто это пюре вообще не переварено..он как бы такой же консистенции.Я вообще не знаю какой должен быть стул у деток на ГВ,у Данеттки всё время как водичка с комочками и слизью:((до прикорма)

Цитата:

а может зубья???

Да вроде десна не набухли и даже не покраснели:005:

Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 14-09-2008 12:30

Цитата:

а может зубья???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15767997)
Врач который лечит нам стаф(гомеопат)сказала сразу давать вместе картошку,капусту цветную и кабачок..На мой взгляд смесь ядерная:005:,но она же ВРАЧ(Решила последовать советам). И еще у нас стул такой как будто это пюре вообще не переварено..он как бы такой же консистенции.Я вообще не знаю какой должен быть стул у деток на ГВ,у Данеттки всё время как водичка с комочками и слизью:((до прикорма)

Да вроде десна не набухли и даже не покраснели:005:

ИМХО, ядерная конечно.:005: Я бы на твоем месте оставила бы сейчас один кабачок, если пойдет хорошо, через неделю бы добавила цветную капусту. А картошка ваще бесполезный продукт, один сплошной крахмал. :ded:Так что кабак - самое то, легче всего усваивается. Но это конечно тебе решать.
Стул и у нас такой бывает, в смысле как пюрешка непереваренная, но это редко, а вот цвет всегда как съеденое.:065: Я уже молчу про запах.:010:

У нас десна набухали, но не краснели, а скорее белели. А у некоторых даже не набухают, а зубы тут как тут.:008:

Торпиль 14-09-2008 12:32

Цитата:

а может зубья???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 15767076)
Всем привет!

Отчитываемся:

привет, еще не забыли:))с возвращением!:flower:

ZZZ0512 14-09-2008 12:34

Девочки, наш папа вчера изобрел новый способ очистки носа, чтобы деть не вырывался и не плакал. Ни за что бы не поверила, что такое может быть.:005: Он просто показывал им то, что вытаскивает из носа.:010::010::010: Они так заинтересовались этими "длииииинными" штуковинами, что даже забывали верещать, как они это всегда делали.:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.