![]() |
|
А я вся в глубоком расстройстве и переживаниях:(:(:( Получила я свои анализы. Почти все значения либо выше, либо ниже нормы. А самое интересное что врачам в ж/к глубоко всё-равно какие будут результаты, им важно их наличие, а мне только через три недели к ним......
СОЭ - 48мм/ч лейкоциты 10,09 ( норма до 10,04) эритроциты 3, 39 анизоцитоз 1 (норма от 3,93) гемоглобин 100 полихромазия 0-1 тромбоциты 146 (норма от 182) креатинин в сыворотке 51,69 (норма от 58) холестерол 9,29 (норма менее 5,2) белок в сыворотке 63,40 ( от 66) билирубин 4,97 (от 5) С- реактивный белок 3,36 (норма до 1 ) Вот так:(:(:( Буду благодарна всем за комментарии и сравнение со своими анализами, может так и должно быть при беременности:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, я свои анализы уже отдала, копии не сделала, биохимию я не делала, только клинический анализ. У меня были лейкоциты чуть-чуть повышены и СОЭ 37. Мне ничего не сказали, я так поняла, что при беременности это норма.
И еще чего-то у меня было, по-моему с нейтрофилами, терапевт сказала, чтоб я пересдала анализы из-за этих нейтрофилов, но я не буду, там совсем малюсенькое отклонение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А гемоглобин у тебя какой? |
Цитата:
|
Девочки, я от врачика! Мне дали офигенную установку на лёгкие роды!
Врачик оказался чудеснейшим и душевнейшим и в тоже время очень даже разбирающимся! Даже денег за приём-знакомство попросил с меня не брать, а положено и взял меня с сегодняшнего дня под своё крылышко, что НЕ положено (они только с 36 недель девочек берут по правилам). Вообщем о хорошем: никогда никому не верьте на слово и не грузитесь! Мне всю жизнь врачи, знакомые, родственники и т д говорили: "с твоим тазом, да рожать - забудь!" Вообщем, таз им мой не нравился напрочь и мне почти вбили в голову, что сама я в жизни не рожу. Тфу на них три раза... Об УЗИ и параметрах: девочки не спешите паниковать от цифр выше среднего. Это ещё далекооо не слонёнок в вашем животике. И если вам сомнительно навязывают КС, а вы совсем его не хотите, то очень советую поискать род дом и врачика, который захочет с вами действительно повозиться на последних сроках и попытаться подвести таки к ЕР! Вообщем, я очень положительно пообщалась с врачом. На мой никому_не_нравящийся_до_этого_таз она посмотрела с воодушевлением, посмотрела параметры УЗИ, потрогала таз и потрогала детку (спасибо детке, что была головой в тазу) - сказала "чего расстраиваешься-то? фигура отличная, косточки у тебя тонкие - разойдутся за счёт этого, сама высокая, что тоже плюс, детка у тебя аккуратненькая", потом почитала карточку и нашла там противопоказание к КС, то есть мне его не просто не надо, а мне его совсем не надо и даже нельзя. Противопоказание к КС написала мне в рекомендациях, а это значит, что где бы я не рожала, меня точно не раскесарят, потому что "тут всех режут" или потому что "врач устал мучаться и хочет на перекур"!:080: Вообщем, от этой проблемы я теперь тоже избавлена!:008: Ну и с уверенностью в 90% сказала, что прекрасно рожу сама. В итоге в голове созрел план совершенно спокойно через 7 (!) неделек без всяких паник и скорых лечь в род дом, аккуратненько простимулироваться, при условии, что детка будет готова родиться, а я буду готова рожать и совершенно спокойно самой родить дочу с минимальными параметрами, не переношенную, без физических и моральных травм для себя и для детки!:008::008::008: Короче, во врача я влюбилась:love::love::love:, сама офигенно счастливая :080::080::080: и единственно, чего не догоняю, что как так 7 (!) недель осталось всего!!!:046::046::046: Я посмотрела, что я даже курсы не успеваю закончить по подготовке, у меня третье занятие плавно перейдёт в практику в родилке!:020::046: Желаю всем душевных врачиков, девочки! По ходу именно это главное, по себе чувствую!:support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
|