![]() |
|
Цитата:
|
колыбельная
Вчера решила спеть колыбельную своей детке- столкнулась с тем,что я попросту ни одной не знаю (кроме как "придет серенький волчок и укусит за бочок" ).
Нашла в инете вот какую Над лесною спаленкой Огоньки последние. Спят медведи маленькие, Спят медведи средние. Только самый крошечный Жмурит глазки-бусинки. Он, как ты, хорошенький И, как ты, малюсенький. Огоньки не светятся Над лесною спаленкой. Спит сынок медведицы. Спи и ты, мой маленький. Когда второй куплет Детю пела- он так таращился умилительно- как будто все понял:065: Я чуть не разрыдалась от умиления |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас ем просто потому, что это самое простое из того, что можно сварить, попутно следя за малышом и зависая в интернете))))) макароны у меня перевариваются, про супы я вообще молчу, яйца получаются настолько крутые. что ими из пушек стрелять можно %))))))) а гречка ничо так получается, ням :) |
а по поводу кашек, кстати -- у меня есть несколько таких "многозлачных" -- я их кипяточком завариваю с щепоткой соли и чайной ложкой сахарку -- получается ничо так, хотя вообще каши на воде терпеть не могу :(
а, и ещё сливочного маслица туда -- более-менее съедобный вкус придаёт :)) |
Цитата:
...готовить у меня никак не получается... только продукты порчу... ...готовит чаще муж, чем я... |
Цитата:
|
Цитата:
вот уедем в деревню, там будет свекровь готовить, урраа!! :support: хоть на нормальной еде поживу, авось, и с молоком меньше перебоев будет :)) Цитата:
|
А у меня есть слинггггггггг!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!
ща фото покажу. а главное, руки свободны! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
|