Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 15073032)
Ириш,ну во-первых,как здесь уже сказали,по возрасту менять надо + смотря сколько у тебя бутылочек.По износу тоже менять нужно.У меня 6 бутылок было (я их по очереди использовала),поэтому меняла не часто...
А обычные пустышки тоже по возрасту (дабы с прикусом больших проблем не было),ну и по износу,наверное,тоже.
Вот.Рассказала что знала....
Кстати,о сосках.Девочки,я тут высмотрела ортодонтические соски,хотела Димке купить,а на них написано "от 18 месяцев"...:005: Это что значит?Нам их пока нельзя??В 18 месяцев многие уже отучают от соски...
|
Ой, девочки, с этими сосками-пустышками!:)) Сейчас просто ухохоталась над Лизой. Сегодня купила и то и другое. Наша старая (кто видел вчера) пустышка для деток с рождения, естесстно, маловата. Даю ей новую...а она и длиннее и больше, да еще теплая - из стерилизатора... - она ее взяла в ротик, а потом, как выпучит глаза:023:...
Ортодонтические соски? А как они выглядят?
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 15073504)
Фоточки сегодня где нибудь выложу,сообщу потом.Думаю нашу группу в Контакте открыть.
Ссылочку сейчас поищу.
|
Ура! Идея - супер! А фоточки ждем с нетерпением!:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от Брошь
(Сообщение 15073832)
Добрый день всем!!!!
Подскажите пожалуйста :) собираемся заключать договор со Сканди на наблюдение до года на дому, нужны отзывы :) :091:Я в раздумьях или в Сканди идти или в 21 век :(Что делать? И о Сканди и о 21 веке хорошие отзывы, цена значения не имеет, главное чтоб врачи были суперские:017:
Спасибки всем:flower:
|
Мы наблюдаемся в Сканди с большим удовльствием! Чего и вам желаем! А если серьезно, чтобы действительно советовать, надо иметь опыт наблюдения и там и там - а чего нет, того нет!
|