![]() |
Цитата:
А ты им песенки поешь? Я вот все время пою, сказывается хоровое прошлое видимо:090::007:, им нравится очень, замолкают. внимательно на меня смотрят и засыпают! Даже если я и не колыбельную пою:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соня болеет:( . Теперь температура спала и остался кашель и сопли:(. Еще дня 4-5 теперь сопли будут, я думаю Цитата:
пусть масик успокаивается! А у меня не хныкала что-то. Железная леди:) |
Вложений: 3
а это мы с Лисенышем, как и обещали вчера
1. Лися-Алися - голый живот. 2. Нога у жирафа явно лишняя, будем грызть. 3. Зачем сюда прицепили этот бантик, если его даже не оторвать? |
Вложений: 3
и еще :)
1. Хи-хи 2. Кто этот мальчик? 3. Ну, вот, наконец жирафья нога съедена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая красивая малышка! :)
Так... мы встаем в очередь из женихов! :)) |
Аааа, какая Лисенка чудесная!!! :love: Марусь, по моему на тебя похожа!
У нас тож такой жираф есть, давайте дружить:)) |
Цитата:
а я говорю - не поставит. найду себе мужа-сироту. Ну вот так и получилось в жизни :) Так же я грозилась что уеду от родителей жить на остров.. А вот когда на углу стола сидела, мама говорила - не сди на краю, зумуж не выйдёь.. а я ей: выйду-выйду! мама: когда? в старости? я - нет, школу закончу и выйду. Ну вот - семь лет фициального замужества уже :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы: на след недели хочешь пну? или сама будешь фоткать? :008: Про мою денежно-кидательную ситуацию... Ну фиг меня кинешь. Сегодня я смелая! Суть: заказали дизайн, с прдоплатой тянули, кучу уважительных причин находили. я пошла на встречу.. сделала несколько макетов. Макеты посмотрели - раскритиковали - отказались от моих услуг. То есть - я работала зря? сидела ночами просто там? ну расстроилась.. всплакнула.. а они из моих исходников стали делать сайт! нормально?! узнала случайно. вот же думаю, нехорошие люди... сегодня подговорила знакомого поехать на фирму ту(продажа сантехники). представился моим адвокатом. сказал что я на них в суд подаю, что в исходниках мои водяные знаки, что .. ну много всяких деталей. Вообщем, обошлись полюбовно. Заплатили нам :) Конечно, сделав сайт заработала болье, но тут просто дело принципа. ибо нефиг. всё. я счастлив :073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |