Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

TashaV 18-03-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11397246)
Во! Одна Таша более менее! Таша, у меня нет станка. Меня от покупки его удерживает только то, что меня не устраивает на нем натяжка ткани. Ну люблю я, когда ткань очень туго натянута.

Приезжай ко мне- попробуешь, а ткань на раму не так часто натягивается: можно и мужа привлечь, что бы в 4 руки, а не в 2 и обязательно надо завертку для барашков прикупить- что бы туже рейки захватывались и не ослаблялись постепенно
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11397461)
Дубинкой больше не буду :love: Я там выше тебе спасибо говорила :008: Я уже скачала 84 стр.НГ орнаментов :010: Лет на 50 точно хватит.:))
Что про Крестоманию слышно?:073:

Помню про спасибо :love: простоя первые странички глянула и на другой альбом ушла, как ссылку дала.

Dina 18-03-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11351379)
Девочки, что со мной творится - тихий ужас :001: Села за скатерть (риковскую с маками) и не могу оторваться, меня просто насильно отдирают на прогулки, еду и спанье. Домашние дела делаю как можно быстрее и если не вышивая, то разглядывая схему. Вчера уже и глаза болят и спина и копчик, а вышивать все равно хочется...
Риковская скатерть - такое удовольствие :love:, особенно после волков - канва крупная, схема четкая, крупная цветная, рисунок яркий, шью в 4 нитки.
Вот за вчера нашила

Боже, как красиво. :flower: Нет, все-таки качественная основа для шитья - великая вещь.:ded: Да и схемы у Рико очень хорошие - приятно вышивать. Белочка, глядя на тебя, хочется скорее дошить новогоднюю скатерть и взяться за РИКОвскую.
Но ты себя береги.:ded: Тебе твой организм для великих дел нужен. :love: Не перенапрягай его.

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11351695)
Настен, а у меня муж конкретно подсел на Доктора Хауса. Теперь вот голову ломаю где-бы понадежнее место найти, чтобы заказать ему на ДР три с половиной сезона. Как-то наложенный платеж меня не возбуждает, деньгу на почте заплатишь, а что там в этих коробочках да какого качества....Все-таки с курьерской доставкой понадежнее будет.

Эх, держалась я, держалась... Теперь все, держаться больше не могу. Тоже хочу этого хваленого Доктора Хауса посмотреть. Аллочка, как найдешь такое место, где можно купить - мне свистни. :support:

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11352141)
Динуля -поправляйся, может, тебе помочь нужно чем-нибудь? если что - звони.

Спасибо, добрая душа. :flower: Вы мне все итак сильно помогли своей поддержкой, советами и переживанием. :flower:

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11355442)
Буду щас плакаться.... Всю неделю старший сын температурил 39. Через неделю наконец-то 36.3 Обошлись без антибиотиков.
Вчера младший слёг. Вторые сутки также с 39.
У всех дети "в очередь" болеют????

Держись, Светочка. Пусть поправляется скорее малыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Корица 18-03-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11398656)
я плакалась, что мне вышивать нечего?!
для ДД и ВВ я укомплектована
номер один

номер два

и номер три

Я себе тоже эту магнолию сохранила

а вот сумочку не стала - что-то лень мне с выкройкой заморачиваться, хотя, наверное, я не права - надо сходить и сохранить, а то потом не будет.

Nastya_Z 18-03-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11399078)

Эх, держалась я, держалась... Теперь все, держаться больше не могу. Тоже хочу этого хваленого Доктора Хауса посмотреть. Аллочка, как найдешь такое место, где можно купить - мне свистни. :support:

мне кажется, что вряд ли его где-то можно купить... ну разве что первый сезон. Если найдете, то мне тоже скажите тоже, где нашли:)) На амазонке есть на английском:)

Дина, а ты на Домашнем посмотри, может тебе и не понравится. Он сейчас идет в 18.30 и в час ночи кажется, правда это третий по-моему сезон уже.

ro-mashka 18-03-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11399409)
Я себе тоже эту магнолию сохранила

а вот сумочку не стала - что-то лень мне с выкройкой заморачиваться, хотя, наверное, я не права - надо сходить и сохранить, а то потом не будет.

дык это ж игольница, она малюююююююсенькая

Корица 18-03-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11399800)
мне кажется, что вряд ли его где-то можно купить... ну разве что первый сезон. Если найдете, то мне тоже скажите тоже, где нашли:)) На амазонке есть на английском:)

Дина, а ты на Домашнем посмотри, может тебе и не понравится. Он сейчас идет в 18.30 и в час ночи кажется, правда это третий по-моему сезон уже.

Надо, наверное, и мне посмотреть,
а то я, темная женщина, так и не знаю, о чем речь! :)

Корица 18-03-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11400145)
дык это ж игольница, она малюююююююсенькая

тем более, что игольница :)
знаете, в чем вредность этих ссылок? - в том что появляются всякие идеи в дополнение к тому вагону и тележке, что уже есть

вот я вчера после беглого просмотра ссылок что-то жуть как захотела себе игольницу, вышитую крестом - у меня такой еще нет. Непорядок! А эта мне бы подошла...

Nastya_Z 18-03-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11400198)
Надо, наверное, и мне посмотреть,
а то я, темная женщина, так и не знаю, о чем речь! :)

Светик, я тоже много чего не знаю, ведь и вкусы у всех разные. Кстати, Белка меня вчера спросила, почему я бросила вышивать тыквенную скатерть. Я сегодня вспомнила, что начала ее вышивать, когда смотрела Хауса по домашнему каналу. А потом его прекратили показывать и я с расстройства отложила скатерть (у меня рефлекс был - вечером скатерть под Хауса), и начала платье вязать:))

Вот краткое содержание сериала: "
Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета."

Smallая 18-03-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11400291)
тем более, что игольница :)
знаете, в чем вредность этих ссылок? - в том что появляются всякие идеи в дополнение к тому вагону и тележке, что уже есть

вот я вчера после беглого просмотра ссылок что-то жуть как захотела себе игольницу, вышитую крестом - у меня такой еще нет. Непорядок! А эта мне бы подошла...

Не,Свет,ссылки бывают разные :ded: такие,например,которые не стареют со временем.Я теперь свои запасы еще раз пролистаю и сто пудов многое поудаляю,потому что оно померкло на фоне этой красоты. Мне теперь еще полотенце с хардангером надо,такое мягонькое,льняное :love: и красивое :017:

Nayki 18-03-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11397993)
ну я ж не лежа... как бы это сказать... я сидя, но не прямо, а откинувшись на подушку, которая не лежит, а стоит. во завернула...

Да уж... завернула не то слово :))

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11398941)
Приезжай ко мне- попробуешь, а ткань на раму не так часто натягивается: можно и мужа привлечь, что бы в 4 руки, а не в 2 и обязательно надо завертку для барашков прикупить- что бы туже рейки захватывались и не ослаблялись постепенно

Помню про спасибо :love: простоя первые странички глянула и на другой альбом ушла, как ссылку дала.

Вроде отправлено, проплатила, еще по 24-45 покупала баксы (надо было вчера :)) или сегодня- он как доллар упал) Надо теперь посчитать, кому сколько я должна или мне (за перевод раскинуть денежку)

Завертку для барашков?.. Да, еще чем напрягает вышивание на раме - даже если работа маленькая, то кусок ткани нужно большой натягивать :( Не напасешься же рам под разные размеры.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.