![]() |
Цитата:
За сочувствие спасибо! |
А фото чехольчиков???))))
|
Цитата:
|
Осторожно: смертельно опасная детская инфекция
Я в шоке! А я еще хотела делать корь-краснуху-паротит перед садом.(((((((((( |
Бампер под замену и крыло рихтовать. А так жив-здоров. 160 тянет, значит все в порядке.
|
Цитата:
Про чехольчики - прикольно! Рада, что идея имеет такое воплощение :) Про машинку - очень сочувствую! Это всегда непиятно. Но баня, грибы, да и железо - фигня все, главное, что все живы-здоровы! Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки сочувствую с машинками вам!
Всех прошляпиных мною августяшек с 3ками поздравляю заочно! Мы на даче и совсем никак вылезать на форум, да еще и папу грозят отправить в командировку :( так что к саду не готовы вовсе... |
Лена Бельченок всем передавала приветище! Они в Уварово остаются на сентябрь тк с садом пролетели. Макс негр плавает на круге на середину речки сам ежедневно (там 35 жары) и научился сам писать стоя, Тема ничено не ест кроме молока но весит в 7 мес почти 11 кг и уже уверенно стоит :) вот.
|
А я сегодня была у диетолога-эндокринолога... Не подумайте, что я хочу еще худеть, я хочу поддерживать то, что есть, но через чур перечитала всякой инфы и уже такая каша в голове образовалась, а хотелось индивидуальной консультации и систематизации имеющихся знаний лично для меня... хочется питаться с пользой и для здоровья и для фигуры.
В общем, я очень довольна. Говорить что мне сказали - бесполезно, т.к. все сугубо индивидуально. Пока дала мне только первые рекомендации, надо теперь сдать некоторые анализы и принести те, что есть, чтобы уже получить более предметные результаты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |