Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Тамтамчик 03-03-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 11003557)
Всем приветик!

Девочки, всем привет от Наталки!

Давайте подержим за нее кулачки, не все гладко у нее в санатории, сердце неадекватно реагирует на грязи, на днях был приступ :( Сейчас получше, но кулачки очень нужны. Сегодня у нее ЭКГ и будут решать вопрос о продолжении лечения.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 11015654)
девочки, а мы все болеем....
я с температурой, соплями
у Кости - обструктивный бронхит, второй день с небулайзером, свистит, когда дышит....
а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, кожаная.....

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с наступающим!:flower:

Marva 03-03-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Natisha (Сообщение 11016452)
мне в больнице дали только выписку, в которой просто написано про несостоявшийся выкидыш. С этим меня примут в ЦН??

Да, с выпиской примут. Им главное подтверждение, что была неудача.

Nevo 03-03-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Natisha (Сообщение 11016452)
Девочки, всем добрый вечер. У меня глупый вопрос к вам - вы говорите, что в ЦН надо идти с результатами гистологии, я вообще не знала, что должны делать гистологию и что это такое, мне в больнице дали только выписку, в которой просто написано про несостоявшийся выкидыш. С этим меня примут в ЦН?? и когда туда надо уже идти, если меня чистили 24 февраля??

Оля (Nevo), я вас знаю, вы мне прическу и макияж на свадьбу делали))))) выздоравливайте и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@

ну раз гистологии все равно в природе нет, то довольно будет и выписки
помимо информации о возможных причинах, которые могут быть в гистологии, ЦН интересует еще и документальное подтверждение прервавшейся Б, в вашем случае - это выписка

прошу прощения, а когда свадьба была?:008:

Natisha 03-03-2008 19:35

Спасибо за ответы!! а когда уже надо начинать туда ходить, когда уже первые месячные придут или можно уже щас????

Оля - на вашем сайте я есть - свадьба Натальи (01.06.06). У меня о вас остались оочень приятные воспоминания и я даже пыталась к вам еще раз прорваться, но вы тогда были беременны и не работали. Поздравляю вас с сыночком!!! читала вашу историю и плакала, тогда я еще не знала, что меня это тоже коснется (имею в виду ЗБ) (((((

Nevo 03-03-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Natisha (Сообщение 11016957)
Спасибо за ответы!! а когда уже надо начинать туда ходить, когда уже первые месячные придут или можно уже щас????

Оля - на вашем сайте я есть - свадьба Натальи (01.06.06). У меня о вас остались оочень приятные воспоминания и я даже пыталась к вам еще раз прорваться, но вы тогда были беременны и не работали. Поздравляю вас с сыночком!!! читала вашу историю и плакала, тогда я еще не знала, что меня это тоже коснется (имею в виду ЗБ) (((((

можно, наверное, уже сейчас
гормоны, конечно, сдавать еще рано
а вот инфекции, генетика, кровь - даже очень

это очень и очень горько, что такой диагноз так прочно вошел в нашу (не в нашу конкретно, а вообще повсеместно) жизнь
но у нас в топике уже масса выпиускников, много "грустных историй с очень счастливым концом", так что, погрустите, без этого никак:(, но отпустите ситуацию
и вливайтесь в наши ряды ;)
у нас хорошо, а, главное, продуктивно :)

и не за горами и ваша счастливая подпись :love:

Natisha 03-03-2008 20:30

Спасибо Оля, очень приятно, а голубки у нас храняться как символ))))) на "ты" конечно можно, это я так в силу своей скромности. То, что у вас хорошо, я уже поняла, перечитываю всю вашу темку и от ваших результатов заряжаюсь позитивом. Надеюсь также как-нибудь попасть на встречу)))))
Оля, а ты сейчас уже работаешь? может созрею на прическу))) тем более летом у папы юбилей

Jannic 03-03-2008 20:40

Natalke на удачное лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Косте на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nevo 03-03-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Natisha (Сообщение 11018560)
Спасибо Оля, очень приятно, а голубки у нас храняться как символ))))) на "ты" конечно можно, это я так в силу своей скромности. То, что у вас хорошо, я уже поняла, перечитываю всю вашу темку и от ваших результатов заряжаюсь позитивом. Надеюсь также как-нибудь попасть на встречу)))))
Оля, а ты сейчас уже работаешь? может созрею на прическу))) тем более летом у папы юбилей

работаю, почти вовсю
милости прошу:), надеюсь, увидимся и на какой-нибудь встрече ;)

_Лёка_ 03-03-2008 20:52

Всем привет. Сижу и плачу.:041:
Примете к себе?:091:
9 января отошли воды на сроке 20 недель, вызвали роды, через 4 дня повторное выскабливание, страшно вспомнить.
По результатам гистологии РНК-вирусный плацентит. Восходящая бактериальная инфекция: хориоамнионит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты с острой декомпрессией.
У кого-нибудь такое было? Что это такое и чем мне это грозит?
Я так понимаю - это какая-то инфекция, но до беременности и во время меня неоднократно проверяли и ни чего не было.

Oluwka 03-03-2008 21:07

Как жаль, что ряды наши пополняются!!!!!!! Вам здесь обязательно подскажут и поддержат!!!!!!!
Я - не исполнительная дЭуШка... Так как с ребёночком потеряла ещё и любимого... он ушёл от меня...
Теперь, пока, планировать не с кем...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.