![]() |
Цитата:
|
[quote=Машунька;7601980]
Цитата:
|
:046:Девули,дык вы же обе за рулем,взяли бы и приехали к нам на Ладожскую погулять!:)
Спросите народ где гуляет стадо пожирателей суши:001:,нас там все знают!:010:Шучу конечно!:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне с ентим делом вообще не везет.:( Анюта частенько тоже поспит минут 30, а потом требует взятия себя из коляски и ношения себя на руках. Вот я думаю, что когда доча сядет, положить ее на прогулке будет проблематично... Ну а если заснет, опустил спинку, и спи себе. Поэтому собстно о чехле мысли и появились. |
Цитата:
Цитата:
позвонила врачу - говорит по симптоматике - ЗУБЬЯ! слышь, Мась? Свет, я тож Марусю немного кручу на, блин,Ю как сказать то, на висячих руках, как на фотке Ксю - это не вредно? а то я когда потом ручки отпускаю, они у нее какие то вяленькие становятся на некоторе время.. Лиз, читаю книгу типа ДУХЛЕСС, автор Колышевский, называется ОТКАТЧИКИ мамаАНИ, я на всякий случай теплый конверт купила в сидячку, но вообще то у меня в люльке есть спец спинка на 30, 45 и 60 градусов |
[quote=Масик;7601819]
Цитата:
|
Цитата:
[quote=мамаАНИ;7602347] А спала на улице достаточно редко. Мне с ентим делом вообще не везет.:( Анюта частенько тоже поспит минут 30, а потом требует взятия себя из коляски и ношения себя на руках. quote] У меня тоже ни старший не спал на улице, ни доча не спит. 40мин, отсилы час гуляем. на руках ведь холодно гулять, да и тяжко |
Девочки, помню, что кто-то из Майчат покупал на зиму комбез "Керри"... На какой размер вы брали? 68 или 74??
|
В милицейском уставе написано: можно применять силу в случаи наподения большого количества беременных женщин, а если наподут молодые мамшки у которых обостренны все чувтва сохранения своих малышей. ЭТОЖЕ СИЛЕЩА КАКАЯ!!!
Так что вместе мы силища :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |