Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

☺Жужа☺ 15-10-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от роза ветров (Сообщение 7601971)
Девчата, всем привет! Давно не появлялась, времени почти нет. Иногда почитываю вас, если успеваю.Детки у всех такие хорошки:love:
Доча ноет последнее время дни напролет. на зубы непохоже. Ночи тоже так себе. Утром рано массажистка к нам приходит проблемы наши исправлять:( Мы ленимся и никак не хотим ничего делать. Конечно это шея дает о себе знать:( Не переворачиваемся, руки лежа на животе в стороны все время разводим и вообще, я уже не знаю как сделать так чтобы мы хоть немного продвинулись вперед:(
А доча уже четвертый час у меня дрыхнет:))Сто лет такого не было! Может погода меняется?
Игнатика с полугодием! Растите здоровыми и спокойными:flower::flower::flower:

А что массажистка говорит? Может рано она и не хочет ничего делать? Не вешай нос. Всё наладится.

Олигархиня 15-10-2007 14:27

[quote=Машунька;7601980]
Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7601819)
Не, ну завидую я вам. Хоть меняй квартиру на Ладожскую:)):)):))

+1

Масик 15-10-2007 14:30

:046:Девули,дык вы же обе за рулем,взяли бы и приехали к нам на Ладожскую погулять!:)
Спросите народ где гуляет стадо пожирателей суши:001:,нас там все знают!:010:Шучу конечно!:fifa:

Олигархиня 15-10-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7602257)
:046:Девули,дык вы же обе за рулем,взяли бы и приехали к нам на Ладожскую погулять!:)
Спросите народ где гуляет стадо пожирателей суши:001:,нас там все знают!:010:Шучу конечно!:fifa:

Подожди Ольчик! Муж мне машинку в порядок приведет, так мы вам так нодоедим!!! Прятаться от нас будете:004:

Канимура 15-10-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7601246)
Хотя я первая, видимо, поосажу ребенка в сидяку, но зимой я буду ее в люльке возить, все равно в морозы такие малыши как наши на улице только спят, а спать гораздо удобнее лежа, поэтому я никакого зимнего чехла не смотрела и пока не собираюсь, вот если вдруг перестанет спать зимой на прогулках, тогда и подумаю насчет чехла.

Если так, то конечно хорошо и без чехла. Я просто вспоминаю старшую дочу, она родилась 24 апреля ( ну почти май получается), и зимой ездила почти всегда сидя. На фотках она даже колбасится в валенках около коляски. А спала на улице достаточно редко.
Мне с ентим делом вообще не везет.:( Анюта частенько тоже поспит минут 30, а потом требует взятия себя из коляски и ношения себя на руках.

Вот я думаю, что когда доча сядет, положить ее на прогулке будет проблематично... Ну а если заснет, опустил спинку, и спи себе. Поэтому собстно о чехле мысли и появились.

АнсА 15-10-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7596143)
Пинается сильно? Когда Игнат пинается, я тоже не высыпаюсь

Оль, не пинается, но постоянно хнычет..

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7596682)
Ань,Соне4ка,ттт,вроде,номано?если завтра также будет-значит,молодцы вы,перенесли прививку океешно.

да вроеде все ничяего...АКДС немного припухла и покраснела
позвонила врачу - говорит по симптоматике - ЗУБЬЯ!
слышь, Мась?

Свет, я тож Марусю немного кручу на, блин,Ю как сказать то, на висячих руках, как на фотке Ксю - это не вредно?
а то я когда потом ручки отпускаю, они у нее какие то вяленькие становятся на некоторе время..

Лиз, читаю книгу типа ДУХЛЕСС, автор Колышевский, называется ОТКАТЧИКИ

мамаАНИ, я на всякий случай теплый конверт купила в сидячку, но вообще то у меня в люльке есть спец спинка на 30, 45 и 60 градусов

Launa 15-10-2007 14:41

[quote=Масик;7601819]
Цитата:

Сообщение от Launa (Сообщение 7601667)
Гы гы так мы в этом парке и гуляем каждый день,целым так сказать стадом!:)

ну тоды принемайте в ваше стадо пополнение :)

роза ветров 15-10-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7602055)
А что массажистка говорит? Может рано она и не хочет ничего делать? Не вешай нос. Всё наладится.

Я очень надеюсь, массажистка говорит ленивая просто, все время тормошить приходится, гипотонус у нее, особенно плечевого пояса. А скоро ведь в невропатологу идти, вот она нам понапишит:wife:
[quote=мамаАНИ;7602347] А спала на улице достаточно редко.
Мне с ентим делом вообще не везет.:( Анюта частенько тоже поспит минут 30, а потом требует взятия себя из коляски и ношения себя на руках.
quote]
У меня тоже ни старший не спал на улице, ни доча не спит. 40мин, отсилы час гуляем. на руках ведь холодно гулять, да и тяжко

Жозема 15-10-2007 14:44

Девочки, помню, что кто-то из Майчат покупал на зиму комбез "Керри"... На какой размер вы брали? 68 или 74??

Launa 15-10-2007 14:44

В милицейском уставе написано: можно применять силу в случаи наподения большого количества беременных женщин, а если наподут молодые мамшки у которых обостренны все чувтва сохранения своих малышей. ЭТОЖЕ СИЛЕЩА КАКАЯ!!!
Так что вместе мы силища :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.