Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

cat_weird 20-10-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7734691)
Мы со своим тут даже поразводились немножко!!!:)) Но ниче.
Он,кстати, до сих пор умудряется играть в Контру до 2 ночи.:005:

Светик, да мне на это пофиг, я привыкла, пусть играет, пусть с друзьями празднует, но и обязанности пусть выполняет. а то, понимаешь, придет, жратва ему всегда готова, кот накормленный \ почищенный, поясницу разомнут, приятные слова скажут. а как даже пол пропылесосить - дня по три напоминать надо.
Илье @@@@ на выздоровление!

К@тёнок 20-10-2007 11:52

Доброе утро всем!!!

Олесика с 40-ка недельным Юбилеем!

zcz 20-10-2007 11:57

Всем привет! я вообще с полчетвертого не сплю... и шансов доходить до ноября у меня вагон, только очень не хочется... и скорпиона я не хочу... так что на исполнение моих желаний осталось 4 дня, а потом все не так...
эпопея с вещами для моей ляльки так и продолжается... вроде вчера привезли остатки уже поздно вечером, я стала разбирать чтоб сразу все постирать и за ночь высохло и с утра погладить, и что вы думаете ни фига самого мне нужного нет комбеза теплого нет, кофточек которые на распашонки одеваются нет, моего любимого зелененького костюмчика нет, и велюровых ползунков тоже нет... вот и верь после этого людям. буду звонить сегодня по пунктикам расказывать чего не хватает... хорошо хоть шапочки привезли... а то у меня у Вики голова была не стандартная чепчики ей не подходили по размеру, и мы пользовались только шапочками и то не теми которые в наших магаз продаются... все было куплено в Китае.

zcz 20-10-2007 11:59

а меня еще все бесит и раздражает, я все время срываюсь на крик и нецензурную брань... а еще Муж тут выдал я не могу с Викой завтра в бассейн идти я на 10 утра на диагностику записался и спаршивается какого фига... он что не знал чтоли что в 9:30 в бассейн идти надо...

К@тёнок 20-10-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7735269)
все было куплено в Китае.

Между прочим детские Китайские вещи оч. хорошего качества, если лицензионные. ;)

Не перживай из-за мужа, я вот каждый раз удивляюсь, что это люди с другой планеты и изъясняются на другом языке :005:
Мне подруги немного вещей отдали самых маленьких. У подружек у всех девочки, так вот муж вчера развозмущался, что не пойдет гулять с ребенком одетым в розовое :)) Хотя, это всё розовое под низ будет одето , а дитё потом еще в комбез или одьялко - всё равно не видно, что там снизу :009:

cat_weird 20-10-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7735399)
Мне подруги немного вещей отдали самых маленьких. У подружек у всех девочки, так вот муж вчера развозмущался, что не пойдет гулять с ребенком одетым в розовое :)) Хотя, это всё розовое под низ будет одето , а дитё потом еще в комбез или одьялко - всё равно не видно, что там снизу :009:

да ну их в баню в самом-то деле...
в принципе, с их точки зрения все выглядит очень логично и они, наоборот, надоумевают насчет нас - "и что эти бабы так носятся с тем-то и тем-то."
действительно, как с разных планет. просто разные ценности и склад мышления.

Alan 20-10-2007 12:09

Всем привет!!!

Всех кого актуально - с НЕДЕЛЬКАМИ, С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!
После вчерашнего осмотра у меня пробка отходит, сказали головка встала, шейка мягкая...так что...ждемссс!!!

Танюлька 20-10-2007 12:21

Цитата:

Ерунда все это. Мы своей и голубое покупали и розовое и желтое. Ничего страшного в этом нет. Главное чтобы удобно было

zcz 20-10-2007 12:23

Цитата:

Между прочим детские Китайские вещи оч. хорошего качества, если лицензионные. ;)

Не перживай из-за мужа, я вот каждый раз удивляюсь, что это люди с другой планеты и изъясняются на другом языке :005:

ну да все было оч. хорошее так как я покупал вещи там сама в приличных магазинах, а не там где закупаются чтоб у нас продавать. Я ж там первый триместр Викиной беременности провела, вот гардиробчиком и занималась цены там конечно с нашими не сравнить все стоило просто копейки. поэтому мне жалко в двойне если наши вещи не вернуться мне придется докупать тут вещи за дорогие деньги...
а мой муж точно с другой планеты... иногда мне кажется что мы говорим на разных языках...

Острушка 20-10-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7734246)
Вот мы и дома!:support:

Привет! С возвращением!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7734606)
а вообще, как я уже говорила, зодиак определяется больше по дню зачатия, а не рождения

Что-то не пойму, моё дитятко, что, ВОДОЛЕЙ???:010:Пошла стреляться...:110:
Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7735453)
После вчерашнего осмотра у меня пробка отходит, сказали головка встала, шейка мягкая...так что...ждемссс!!!

Ну так лови кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поздравления с недельками!:flower:
Пы Сы ССылка для всех кошатников:love:http://www.youtube.com/watch?v=cjshyT4cZpI

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.