![]() |
Цитата:
Илье @@@@ на выздоровление! |
Доброе утро всем!!!
Олесика с 40-ка недельным Юбилеем! |
Всем привет! я вообще с полчетвертого не сплю... и шансов доходить до ноября у меня вагон, только очень не хочется... и скорпиона я не хочу... так что на исполнение моих желаний осталось 4 дня, а потом все не так...
эпопея с вещами для моей ляльки так и продолжается... вроде вчера привезли остатки уже поздно вечером, я стала разбирать чтоб сразу все постирать и за ночь высохло и с утра погладить, и что вы думаете ни фига самого мне нужного нет комбеза теплого нет, кофточек которые на распашонки одеваются нет, моего любимого зелененького костюмчика нет, и велюровых ползунков тоже нет... вот и верь после этого людям. буду звонить сегодня по пунктикам расказывать чего не хватает... хорошо хоть шапочки привезли... а то у меня у Вики голова была не стандартная чепчики ей не подходили по размеру, и мы пользовались только шапочками и то не теми которые в наших магаз продаются... все было куплено в Китае. |
а меня еще все бесит и раздражает, я все время срываюсь на крик и нецензурную брань... а еще Муж тут выдал я не могу с Викой завтра в бассейн идти я на 10 утра на диагностику записался и спаршивается какого фига... он что не знал чтоли что в 9:30 в бассейн идти надо...
|
Цитата:
Не перживай из-за мужа, я вот каждый раз удивляюсь, что это люди с другой планеты и изъясняются на другом языке :005: Мне подруги немного вещей отдали самых маленьких. У подружек у всех девочки, так вот муж вчера развозмущался, что не пойдет гулять с ребенком одетым в розовое :)) Хотя, это всё розовое под низ будет одето , а дитё потом еще в комбез или одьялко - всё равно не видно, что там снизу :009: |
Цитата:
в принципе, с их точки зрения все выглядит очень логично и они, наоборот, надоумевают насчет нас - "и что эти бабы так носятся с тем-то и тем-то." действительно, как с разных планет. просто разные ценности и склад мышления. |
Всем привет!!!
Всех кого актуально - с НЕДЕЛЬКАМИ, С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!! После вчерашнего осмотра у меня пробка отходит, сказали головка встала, шейка мягкая...так что...ждемссс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а мой муж точно с другой планеты... иногда мне кажется что мы говорим на разных языках... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы Сы ССылка для всех кошатников:love:http://www.youtube.com/watch?v=cjshyT4cZpI |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |