![]() |
|
Цитата:
Вещи покупала в разных местах, половину вообще в обычных магазинах, только размерчиком побольше, что-то в Буду Мамой, что-то в Кунгуру :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Погулять похоже не удасться... пошлю мужа за сушками. Тут пока инета не было , такая депресуха на меня навалилась, плакать хотелось как себя жалко было, Лизка орет все время, швы у меня болят, курить хочеться жутко, даже думала о том что не хочу кормить грудью.Два дня пыталась место того что бы сиську все время давать, укачивать или отвлекать, ничего не получалось, голова болела жутко от этих криков, жуть. Но все равно продолжила кормить, старалась не переживать, курить не пошла...подумала что надо немного потерпеть и полегче будет, если с кормлением так и будут проблемы, то перейдем на ИВ, всегда успеем. С вами как то легче!!!! |
приветик!
пишу одной рукой, поэтому без смайлов. Марин и Катю с первым месяцем детишек! :)) Ира-Фисташка, мы гуляем в Таврическом, но так непредсказуемо, можем собраться 3 часа :) |
я фигею... спросила в малышах до года кто в каком возрасте начали выбираться с детьми на люди а получила отповедь на тему того что плохая мать. почему часто диалог строится и правда вот по такой вот схеме:
http://users.livejournal.com/_lizzka...45046#t6545046 |
Цитата:
|
девьчки, как выглядит потничка? у нас на лбу справа и дальше над ухом маленькие красненькие прыщички, много-много, мелкие=мелкие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас наоборот переживаю, что мы редко кушаем... примерно через 3 часа, днем бывает иногда чаще, но в о сновном так..
Вот цитата из рекомендаций... Часто мамочки говорят: «Я кормлю своего малыша по требованию, примерно раз в 3-4 часа». Но новорожденный при отсутствии докорма, допаивания и пустышек просто НЕ МОЖЕТ так редко просить грудь. Для него в маминой груди сосредоточен весь мир: и еда, и питье, и ласка, и защита, и тепло, и общение – все то, что с возрастом мы учимся находить от разных источников. А так как потребностей много, то как часто малыш может хотеть побыть у маминой груди? :005::005::005: А ещё я сама вынимаю сосок, если мелкий перестает сосать, при тормошении он делает ещё пару движений, но тут же перестает снова... Везде пишут - сам должен отпускать... :005: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
|