Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Фисташка 13-07-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5945945)
Фисташка, настоящая красавица! я как вспомню мои отечные ноги перед родами...:010:
и вещички все такие здоровские! где покупала?:008:

Спасибочки! :008:
Вещи покупала в разных местах, половину вообще в обычных магазинах, только размерчиком побольше, что-то в Буду Мамой, что-то в Кунгуру :)
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5946478)
Ой девчата спасибище за поздравления!:love:
Я еще хотела спросить- ктонибудь со своими детками занимается на фитбольном мяче? Как это расскажите а?

Нам врач рекомендовал только после месяца заниматься, один раз попробовали - ребетёнку не понравилось :005:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5946535)
А что плакать? Ну не открыла, ну нахомила, ну и что? Зато теперь звонить не будет. И не будет отвлекать.:)

.

Прраильно, я тоже так считаю ;)

L'ange 13-07-2007 21:55

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5946803)
,

нет, если надавить всегда будут капельки:)

Фух, ну спасибо девочки, успокоили:flower: Значит мы нормальные:046:
Погулять похоже не удасться... пошлю мужа за сушками.
Тут пока инета не было , такая депресуха на меня навалилась, плакать хотелось как себя жалко было, Лизка орет все время, швы у меня болят, курить хочеться жутко, даже думала о том что не хочу кормить грудью.Два дня пыталась место того что бы сиську все время давать, укачивать или отвлекать, ничего не получалось, голова болела жутко от этих криков, жуть.
Но все равно продолжила кормить, старалась не переживать, курить не пошла...подумала что надо немного потерпеть и полегче будет, если с кормлением так и будут проблемы, то перейдем на ИВ, всегда успеем.
С вами как то легче!!!!

полОСАтый мух 13-07-2007 21:56

приветик!
пишу одной рукой, поэтому без смайлов.

Марин и Катю с первым месяцем детишек! :))

Ира-Фисташка, мы гуляем в Таврическом, но так непредсказуемо, можем собраться 3 часа :)

sekunda 13-07-2007 21:56

я фигею... спросила в малышах до года кто в каком возрасте начали выбираться с детьми на люди а получила отповедь на тему того что плохая мать. почему часто диалог строится и правда вот по такой вот схеме:
http://users.livejournal.com/_lizzka...45046#t6545046

sekunda 13-07-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5947011)
Тут пока инета не было , такая депресуха на меня навалилась, плакать хотелось как себя жалко было, Лизка орет все время, швы у меня болят, курить хочеться жутко, даже думала о том что не хочу кормить грудью.Два дня пыталась место того что бы сиську все время давать, укачивать или отвлекать, ничего не получалось, голова болела жутко от этих криков, жуть.
Но все равно продолжила кормить, старалась не переживать, курить не пошла...подумала что надо немного потерпеть и полегче будет, если с кормлением так и будут проблемы, то перейдем на ИВ, всегда успеем.
С вами как то легче!!!!

ты умница! мы тебя понимаем - все наладится потихоньку:)

полОСАтый мух 13-07-2007 21:59

девьчки, как выглядит потничка? у нас на лбу справа и дальше над ухом маленькие красненькие прыщички, много-много, мелкие=мелкие

Мариза 13-07-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5947011)
С вами как то легче!!!!

Маша, у меня такое депрессивное состояние было с прошлых выходных - дня три, ревела каждый день, сейчас тттттт, вроде все наладилось - реално помогают выходы в свет (мы в магазины ходим из-за ремонта), может для мелкого это сейчас и не очень полезно, но не думаю, что мои слезы - лучше. Попробуй тоже куда-нибудь выбраться, покормить можно где-нибудь на скамейке.

Мариза 13-07-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 5947056)
девьчки, как выглядит потничка? у нас на лбу справа и дальше над ухом маленькие красненькие прыщички, много-много, мелкие=мелкие

Ага так и выглядит - мелкие - мелкие и красные, у нас была в шейке и паховых складочках - медсестра определила, что точно потничка. А на лобике высыпали не такие красные - после детского пюре с абрикосом. Все это вылечили Урьяжевским кремом, драполен и бепантен не помогали.

Мариза 13-07-2007 22:12

А я сейчас наоборот переживаю, что мы редко кушаем... примерно через 3 часа, днем бывает иногда чаще, но в о сновном так..

Вот цитата из рекомендаций...
Часто мамочки говорят: «Я кормлю своего малыша по требованию, примерно раз в 3-4 часа». Но новорожденный при отсутствии докорма, допаивания и пустышек просто НЕ МОЖЕТ так редко просить грудь. Для него в маминой груди сосредоточен весь мир: и еда, и питье, и ласка, и защита, и тепло, и общение – все то, что с возрастом мы учимся находить от разных источников. А так как потребностей много, то как часто малыш может хотеть побыть у маминой груди?

:005::005::005:

А ещё я сама вынимаю сосок, если мелкий перестает сосать, при тормошении он делает ещё пару движений, но тут же перестает снова... Везде пишут - сам должен отпускать... :005:

RENE 13-07-2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 5947056)

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 5947101)
Ага так и выглядит - мелкие - мелкие и красные, у нас была в шейке и паховых складочках - медсестра определила, что точно потничка. А на лобике высыпали не такие красные - после детского пюре с абрикосом. Все это вылечили Урьяжевским кремом, драполен и бепантен не помогали.

и правда похоже на потничку. У нас была-сказали мазать крепким раствором марганцовки.Вылечили за 3 дня-прижинать надо каждый прыщичек.запарно...но помогло

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.