Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

bella Vita 08-05-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 12836776)
Все верно девочки!Надо просто извините за грубое выражение "оторвать свою задницу", и постараца хоть что нибудь сделать. Может это будет пинок под зад тому самому лентяйничеству. Я бы и уборщицей пошла. лишь бы деньги были. а если надо и с обой бы ребенка взяла.если бы на работе разрешили.

Понимашь, у всех же по разному. Вот я сама всегда так же рассуждала, и нашла себе работу, надомную, и как-то выкручивалась из всех ситуаций!

И только недавно, когда я была в гостях у одной своей подруги, у кот. 2-хлетний ребёнок без неврологии вродь, но с таким характером. Мама должна с ним каждую минуту развлекаться, ей ни к компу, ни к холсту (она художница), весь день ходит с ним на руках, а он пальцем тычет - что это, дай это, дай то... Когда она мне говорила, что ничего не успевает, я не верила... пока не увидела своими глазами..

Так что дети у всех разные. Кого-то можно взять с собой на работу, а кого-то и нет.

Кыыыся 08-05-2008 18:50

Привет, всем!

Девочки, а можно тут с вами тоже потусить? Я из параллельного топика :008:

Почитала вас по больной теме, тоже захотелось высказаться :)

Kenguru 08-05-2008 18:50

welcome

Облачко 08-05-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 12836917)
И только недавно, когда я была в гостях у одной своей подруги, у кот. 2-хлетний ребёнок без неврологии вродь, но с таким характером. Мама должна с ним каждую минуту развлекаться, ей ни к компу, ни к холсту (она художница), весь день ходит с ним на руках, а он пальцем тычет - что это, дай это, дай то... Когда она мне говорила, что ничего не успевает, я не верила... пока не увидела своими глазами..

Про меня слово-слово :)
даже профессия и возраст ре совпали :)

Облачко 08-05-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Кыыыся (Сообщение 12837009)
Привет, всем!

Девочки, а можно тут с вами тоже потусить? Я из параллельного топика :008:

Почитала вас по больной теме, тоже захотелось высказаться :)

Высказывайтесь!!!!!!!!

marmishka2803 08-05-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 12836917)
Понимашь, у всех же по разному. Вот я сама всегда так же рассуждала, и нашла себе работу, надомную, и как-то выкручивалась из всех ситуаций!

Так что дети у всех разные. Кого-то можно взять с собой на работу, а кого-то и нет.

а по жопе пару раз? может тогда поймет?жестко конечно, но...иногда помогает. может деть избалован? п.с. токо не кидайте сечас в меня тухлые помидоры:015:

bella Vita 08-05-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 12837044)
Про меня слово-слово :)
даже профессия и возраст ре совпали :)

Могу только посочувствовать :flower: Не представляю как вы справляетесь!

Kenguru 08-05-2008 18:56

У меня тоже 1 киндер, а такое ощущение, что трое. Вождь краснокожих - отдыхает.

Кыыыся 08-05-2008 18:57

Ок.
Про мужиков. Любимый, это оч хорошо, но никто не мешает его иметь. Вопрос только в том, нужен ли вам любимый с голой задницей? Я с таким смогла прожить 4,5 года, а потом как-то романтика в шалаше довела мою психику до полного истощения :))

Сейчас вот завела ребенка от другого голозадого любимого, ничуть не жалею, но пока нелегко приходится, пока на работу не выйду. Но ничего, справляюсь. Как узнала, что забеременела, сразу стала деньги копить, так что небольшая заначка есть.
Малышка у меня маленькая, с ней даже уборщицей не пристроиться, вот получаю пособие с работы да еще время от времени пишу рефераты-курсовые на заказ за копейки, но в моем положении не выеживаются, хоть но оплату квартиры, но деньги же.

Не стесняюсь принимать помощь, если предлагают, вот сейчас игрушку музыкальную попросила (новая от 500 руб) на форуме, уже предлагают одну

Так и живем :) И на жизнь не жалуемся :004:

bella Vita 08-05-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 12837111)
а по жопе пару раз? может тогда поймет?жестко конечно, но...иногда помогает. может деть избалован? п.с. токо не кидайте сечас в меня тухлые помидоры:015:

Боюсь тухлым помидором в меня подруга кинет, если я ей этот метод предложу...

Хотя это ненормально... Она тоже развелась не давно, не выдержал муж отцовства:005: и, конечно, работа на дому была бы для не

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.