![]() |
|
Машулик, спасибо тебе!:flower: :flower: :flower:
Я тебя тоже очень-очень лю :love: , но ты и сама наверное знаешь ;) . АПЧХИ на тебя персонально, дорогуша! Я тебя сегодня потеряла и разволновалась уже, низя же так надолго пропадать :wife: . |
Цитата:
Ага, получается через месяц, раньше хто ж меня отпустит. Но боюсь придется задержаться подольше, финансы, :065: блин :073: . |
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб дорогая!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: |
Спасибо за ответики.:)
Путеводные звездочки, светите почаще и поярче.:flower: |
Цитата:
Мой случай - тому пример. Я уже не говорю о возможных последствиях стимуляции. То, что я пережила на 10 неделе - не пожелаю никому. Боли были ТАКИЕ, что не хотелось уже ничего, и не снимало их ничего. А вообще чисто теоретически, да, ЭКО - только по показаниям, насколько это соблюдается в действительности - не знаю. |
Kolibri, а почему были такие боли? И еще хотела спросить. Ты пишешь, что к тебе вопросов не было... а ты полностью обследовалась, т.е. и лапару делала и на совместимость и все на свете или до это дело не дошло? Я просто почему спрашиваю... вот думаю мне лапару перед ИИ/Эко делать или подождать.
|
Цитата:
|
Привет девчонки! Мне стыдно. Я сорвалась. Но хочу быть с вами честной.
Я не сдержала обещания не делать тесты. Я их делаю. Они с одной полоской. :( Мысли у меня конечно.... :001: Расстраивает то, что вот читаю на Еве, у кого удачки, то и тесты полосатились... Но я верю. Еще 4 дня до ХГЧ. Ну а если они не прижились, то ведь как то выйти должны были? Я бы это заметила? Эх... грустно... Колибри! Как тебе тяжела было на 10 недельке! И физически как я поняла и морально... Хорошо что это позади а впереди ваша встреча с малышом! :080: Ксения! Могу рассказать в подробностях эффекта гиперстимуляции. Думаю если ваш муж вас любит- то не станет больше поднимать вопрос :) Или скажите ему что для определения генетики- нужно пунктировать яичко и взять посев оттуда :( Ну а если серьезно- очень и очень понятно ваше желание иметь двойняшек! Но лучше здоровая мама и здоровый малыш, чем ... тут никто гарантий не даст. В любом случае- удачи вашей семье! И беременейте быстрей!!! :flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
|