![]() |
Цитата:
Кому еще сразу назначили??? |
Цитата:
Или достаточно работы со школой??? З.Ы. Я сначала подумала, что у кота мания величия))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я советы могу пропустить и мимо ушей, если надо, но вот ребя ревную, когда кто-то берет и начинает своими методами воспитывать... уффф... Но все таки воздух - это хорошо для ребенка, хотя и тяжело, что сидишь загородом безвылазно и постоянно с одними и теми же людьми. А так я тоже очень восприимчивый человек и если на меня слегка повысить тон например, я очень обижаюсь и переживаю. Жаль, что мне не удалось сегодня пойти на встречу:( у меня доча приболела. посторраюсь в следующий раз. А девчонки там наверное сидят... болтают... |
Цитата:
Туда попадают мамочки с различными заболеваниями и те, которые не обследовались во время беременности. У нее были проблемы? |
Цитата:
Не знаю, может я сильно самостоятельная, но даже собственную маму в первые месяцы не позову. Самое важное - мой душевный покой. А все остальное вторично. Никакой воздух не заменит ребенку мамин положительный насрой. |
Цитата:
Цитата:
Доче - поскорее поправляться!!! |
Цитата:
|
Девочки приветик! Пишу редко, но читаю регулярно! Докладываю вчера ходили на узи, у нас все впорядке и будет девочка, причем у доктора никаких сомнений, даже имя нам придумал. :) По узи поставили срок 11 недель.
|
А у нас проблемы "воздуха" нет, т.к. мы областные жители! :004: Когда в дочкин месяц мы переезжали из Питера сюда, я была в жутком обмороке :010:, а сейчас очень рада - и воздух лучше, и родители рядом (мои самые главные и замечательные помощники во всём!!! никогда не сделают того, что не согласовано со мной), и от свекрови подальше :))
|
Лена, как здорово!!!!:080: Поздравляю с девчушкой:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, это получается, что мы в этом топике последние денечки общаемся? |
Цитата:
И какая точка зрения правильная???:016: |
Цитата:
Возможно, узнаем уже завтра..))) |
Спасибочки! Я уже переживала, все сделали узи а я нет, да и токсикоз до сих порнеотпустил. Было немного полегче, сейчас опять пару дней беее. А вчера я так и непоняла, что это было но перед сном почувствовала такой сильный толчок в бок, на кишечник это савсем не похоже, но и для ляльки уж больно явно для токого срока. :008: Муж мне сказал это тебе за узи, чтоб не подсматривали.:)
|
Цитата:
А сами то доктору верите? У нас тут мнения по поводу прогнозов на ранних сроках мнения разделились;) И кого хотели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |