annagiena |
14-01-2009 00:08 |
С НАСТУПИВШИМ ОКОНЧАТЕЛЬНО НОВЫМ ГОДОМ!
Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 20248581)
А может, работающие в сфере туризма подскажут еще, кто занимается продажей туров в апартотели?:008:
|
Практически все операторы,которые "делают" Болгарию( Солвекс,Нева,Ривьера,Алма-тур и т.д.),предлагают размещение в АРТ на каждом курорте.
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
(Сообщение 20252898)
слухайти...а как у вас дети спят последние 3 ночи? у меня Арина просыпается в 3-4 часа и не спит больше. точнее ворочается с закрытыми глазами, одеяло ходуном, голова в разные стороны, но в каком то полудреме...я так поняла что у Кати Саша точно также себя ведет эти ночи, врачи говорят погода...у кого-нить есть что-нить подобное?
|
У нас подобное, тоже мечется по кровати с закрытыми глазами,сначала думала,колики вернулись, ан нет,живот спокойный и грудь не нужна ...значит,погода...
Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 20254745)
Вот мне мыслей накидаете, чтоб было от чего оттолкнуться, потом отзывы читать засяду надолго:)
Хотя иногда бывает и так, что читаешь про одно, готовишься, а потом бац - попадается хорошее предложение совсем другое.
|
Подождите, вот в конце февраля-начале марта будут опубликованы цены и предложения по всем летним направлениям ( в т.ч. и по Болгарии),тогда реально "будет от чего оттолкнуться".
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 20262054)
С Но-вым Ста-рым Го-дом!:support::support::support:
|
Накапала себе мартини со льдом и увлеклась,вкуснооо!:028:
|