![]() |
|
Цитата:
Присоединяюсь!!! Леночка, с Днём рождения!!!!!!!!! |
приветик!
нас помнят? ;) неделю не работал инет, была труба, но зато я привыкла дела по дому делать без посиделок за компом :)), а когда его подключили, уже не до инета было у нас вчера у ребенка тоже темпа 38 была, но это клык глазной лезет :010:, сегодня 37.5 и судороги :001:, вот это страшно, я всю ночь бдила можно сказать любимых апрелят поздравляю с новым годом! новых достижений, свершений! любви, счастья и здоровья!!! |
Цитата:
|
Леночка, с днем рождения поздравляю!!!
Чтобы здоровье не давало сбоев, чтобы настроение всегда было на высоте, а в семье пусть будут тепло и уют! ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
Девочки,доброе утро!Спасибо за кулачки,пока температуры нет,посмотрим,что будет к вечеру.Лана,Оля,Аняи все,у кого малыши болеют,чтобы без судорог и всяких бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Леночка !!!
Спешу поздравить с Днем Рожденья! И пожелать в день торжества Удачи,радости,веселья, Любви,душевного тепла! Чтоб в доме солнышко сияло! И детский смех звенел всегда! И стороною обходили невзгоды,горе и беда. |
Цитата:
|
С Новым Годом, дорогие!!!!!!
Леночку с Днем рождения:flower::flower: Деткам, которые болеют - попраиться скорее, зубки вырастить.@@@@@@@@@@@ Мои на улке мерзнут, а я дома убиралась, ночью хлопушки хлопали - засада теперь....но Никите отказать не могли в этом, он и так шепотом весь праздник говорил, чтоб братика не разбудить..Когда провожали Старый год - вспоминали, что хорошего произошло и он первый сказал - самое главное, что Владя родился.:love:..Мы с мужем састливые переглянулись...:love: Выпили шампанского,Никита сок и пошли шепотом позхдравили спящего Влада Влад спал как обычно, причем первй раз в своей кроватке за все время ее стояния дома...Потом под утро, конечно, взяла его к себе...полигон у нас во дворе еще тот был. Но нам не мешал,сами легли часа в 3, но вставли как по будильнику - в 8.00 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
|