Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 28-08-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15282562)
Пойду к врачику...
Пожелайте мне маленькой прибавки в весе, отсутствия тонуса и абсолютного показателя к безболезненому ЕР! :046:

@@@@@@@:)

--- 28-08-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15287230)
я участвую. давно присматриваюсь к таким подушкам, но в мазакеа как-то дорого: 1200 - жаалко!
вот, по-моему нас уже 3?! давайте скоре - спать и правда уже неудобно. а цвет можно выбрать?

мне каца, в гостинке и подешевле есть на 2м этаже.

девочки! я в ауте - пошла, я, значит, на педикюр - самой уже не согнуться никак, а вообще я не сторонник данных процедур.
пришла - еле добежала. в голове только одно - в туалет!! попросилась, сходила, пришла-села-разулась. приходит девушка - симпатичная такая! а на руках язвы!!! я в шоке. вспоминаю слова своей подруги-дерматолога,что такие вещи не передаются, к тому же язвы на предплечьях, так что решила попробовать не обращать внимания.
к концу процедуры напряжение моё возрасло. прочитала все имеющиеся журналы - сижу глазею по сторонам. вижу: на плочке стоит упаковка одноразовых перчаток (девушка делает процедуру без них!) тут уж я ваще...
короче, вышла я оттуда, позвонила подруге-дерматологу. она сказала, что все ок и нечего бояться, но на всякий смазать ноги противогрибковой мазью...
девочки! ну как так можно! ну если у неё болезнь какая-то, я понимаю, что не заразная, и не прекращать же ей профессиональную деятельность из-за этого!! но чтобы народ не пугать, можно по крайней мере свитерок с рукавом одевать и перчатки!:wife:
решила учится делать так: "ой, девушка, извините, но я у вас не буду делать педикюр, до свидания"... (пока что у меня так не получается) :(

Да уж, приятного мало:(

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Неакрис (Сообщение 15284402)
пончо на сентябрь за 3000 руб. дорого?

смотря какое пончо...:009: и почему только на сентябрь???;);)

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15285757)
что-то у меня такое состояние, что я не чувствую, что беременна... скачу по городу аки коза :)

у меня так с утра иногда бывает - просыпаюсь, вижу живот и первые доли секунды судорожно соображаю откуда ОН?????:010::010: :046::046:

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15287230)
я участвую. давно присматриваюсь к таким подушкам, но в мазакеа как-то дорого: 1200 - жаалко!
вот, по-моему нас уже 3?! давайте скоре - спать и правда уже неудобно. а цвет можно выбрать?

мне каца, в гостинке и подешевле есть на 2м этаже.

девочки! я в ауте - пошла, я, значит, на педикюр - самой уже не согнуться никак, а вообще я не сторонник данных процедур.
пришла - еле добежала. в голове только одно - в туалет!! попросилась, сходила, пришла-села-разулась. приходит девушка - симпатичная такая! а на руках язвы!!! я в шоке. вспоминаю слова своей подруги-дерматолога,что такие вещи не передаются, к тому же язвы на предплечьях, так что решила попробовать не обращать внимания.
к концу процедуры напряжение моё возрасло. прочитала все имеющиеся журналы - сижу глазею по сторонам. вижу: на плочке стоит упаковка одноразовых перчаток (девушка делает процедуру без них!) тут уж я ваще...
короче, вышла я оттуда, позвонила подруге-дерматологу. она сказала, что все ок и нечего бояться, но на всякий смазать ноги противогрибковой мазью...
девочки! ну как так можно! ну если у неё болезнь какая-то, я понимаю, что не заразная, и не прекращать же ей профессиональную деятельность из-за этого!! но чтобы народ не пугать, можно по крайней мере свитерок с рукавом одевать и перчатки!:wife:
решила учится делать так: "ой, девушка, извините, но я у вас не буду делать педикюр, до свидания"... (пока что у меня так не получается) :(

:001::001::001: я тоже к сожалению так говорить не умею... надо учиться...

caprizze 28-08-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15287435)
у меня так с утра иногда бывает - просыпаюсь, вижу живот и первые доли секунды судорожно соображаю откуда ОН?????:010::010: :046::046:

Ага, строго так надо : "Хто ты???(и бровь наверх)".
А потом к мужу : "Это ты наделал???"

yulsonka 28-08-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15283205)
я вот тоже хочу на встречу но загадывать не буду, лучше вы ее назначите а я подъеду, а то как встречаться так я в больницу. Я лучше посижу послушаю

не надо в больницу! Мы вот изловчимся и подгадаем встречаться, когда ты будешь как огурчик!:flower:

L`etoile 28-08-2008 18:24

всем привет!
что то мне плохо уже второй день.тошнит,слабость,а сегодня проснулась от того,что ногу свело на этот раз правую.2 часа не могла встать.до сих пор хромаю...

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15287525)
Ага, строго так надо : "Хто ты???(и бровь наверх)".
А потом к мужу : "Это ты наделал???"

:023::023::023:

☜LinaSk☞ 28-08-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15287600)
всем привет!
что то мне плохо уже второй день.тошнит,слабость,а сегодня проснулась от того,что ногу свело на этот раз правую.2 часа не могла встать.до сих пор хромаю...

а у меня ночью сення, когда переворачивалась, так в копчике чего-то стрельнуло, аж как хрустнуло.....:001::001: так испугалась, что потом боялась в постели вставать... думала вдруг не встану блин... а ниче так - встала и не болит ниче;)
ноги тоже сводит... но отпускает быстро... у меня и до беременности сводило иногда..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.