Сообщение от MITA
(Сообщение 15287230)
я участвую. давно присматриваюсь к таким подушкам, но в мазакеа как-то дорого: 1200 - жаалко!
вот, по-моему нас уже 3?! давайте скоре - спать и правда уже неудобно. а цвет можно выбрать?
мне каца, в гостинке и подешевле есть на 2м этаже.
девочки! я в ауте - пошла, я, значит, на педикюр - самой уже не согнуться никак, а вообще я не сторонник данных процедур.
пришла - еле добежала. в голове только одно - в туалет!! попросилась, сходила, пришла-села-разулась. приходит девушка - симпатичная такая! а на руках язвы!!! я в шоке. вспоминаю слова своей подруги-дерматолога,что такие вещи не передаются, к тому же язвы на предплечьях, так что решила попробовать не обращать внимания.
к концу процедуры напряжение моё возрасло. прочитала все имеющиеся журналы - сижу глазею по сторонам. вижу: на плочке стоит упаковка одноразовых перчаток (девушка делает процедуру без них!) тут уж я ваще...
короче, вышла я оттуда, позвонила подруге-дерматологу. она сказала, что все ок и нечего бояться, но на всякий смазать ноги противогрибковой мазью...
девочки! ну как так можно! ну если у неё болезнь какая-то, я понимаю, что не заразная, и не прекращать же ей профессиональную деятельность из-за этого!! но чтобы народ не пугать, можно по крайней мере свитерок с рукавом одевать и перчатки!:wife:
решила учится делать так: "ой, девушка, извините, но я у вас не буду делать педикюр, до свидания"... (пока что у меня так не получается) :(
|