![]() |
Подскажите о витаминах, пожалуйста. Что кому советовали? Когда все же комплексные начинать пить и пить ли фолиевую дальше вместе с тем же Элевитом?
Мне в прошлую беременность врач советовала сначала Витрум (во втором триместре), а потом - Элевит (в третьем). В этот раз я к ней пока не ходила, а в ЖК как-то неубедительно сказали, пейте что хотите и еще фолиевую + витамин Е. |
Цитата:
растяжки. Думаю про Lierac Фитоластил, но хочется тоже от кого-то мнение услышать, кто пользовался подобными вещами. У меня пока даже живота не видно, не знаю, уже сейчас стоит начинать или еще подождать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Добро пожаловать ВСЕМ новеньким! Всех, кто прислал свои данные сегодня занесла и табличку наконец-то обновила :) Навыделяла кучу всего, а в цитатах почему-то всего 3 ссылки на сообщения :( Ладно, буду пытаться по памяти ответить.... Люда: тебя поздравляю с Новорожденным :) Пусть Егор растет большим и здоровым и тебя не огорчает :) Таня Tata-mama: меня на кресле смотрели, в последний раз это было в 11 недель, теперь сказали, что больше не будут, единственное мне еще надо до Отто доехать и сдать там какие-то мазки. Кто-то (кто не помню) спрашивал про скрининг 1 триместра: бета-ХГЧ и ПАПП белок: Что касается биохимического скрининга, то набор показателей будет различным в разные сроки беременности. В сроки беременности 10-13 недель проверяются следующие показатели: • свободная β-субъединица хорионического гормона человека (св. β-ХГЧ) • PAPP-A (pregnancy associated plasma protein A), связанный с беременностью плазменный протеин A Расчет риска измерения аномалий плода, проведенный на основании измерения этих показателей, называется двойным биохимическим тестом первого триместра беременности. С помощью двойного теста в I триместре рассчитываются риск обнаружения у плода синдрома Дауна (T21) и синдрома Эдвардса (T18). Риск дефектов нервной трубки с помощью двойного теста посчитать нельзя, поскольку ключевым показателем для определения этого риска является α-фетопротеин, который начинают определять только со второго триместра беременности. Специальные компьютерные программы позволяют рассчитать комбинированный риск аномалий развития плода с учетом биохимических показателей, определяемых в двойном тесте первого триместра и результатов УЗИ, сделанного в сроки 10-13 недель беременности. Такой тест называется комбинированным с ТВП (толщина воротникового пространства) двойным тестом первого триместра беременности или тройным тестом первого триместра беременности. Результаты расчета рисков, полученные с помощью комбинированного двойного теста, гораздо точнее, чем расчеты риска только на основании биохимических показателей или только на основании УЗИ. Я сдавала, завтра должны быть готовы результаты. В 1 триместре его редко назначают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я сама себе накаркала, обрадовалась, что днём теперь получше. НИ ФИГА!!!
По-моему ещё хуже стало, чем на 7й неделе, токс только начинается. :( Рвёт по-страшному, и опять есть не могу. Неужели и дальше буду худеть???... :( |
Цитата:
|
Цитата:
:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня ощущение, что это он просто так о себе напоминает. Я иногда как начинаю бояться и волноваться, что что-то не так, сразу ТАК тошнить начинает... С характером он у меня... :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |