Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Lenka_P 20-10-2007 00:55

Я отчет о родах накатала. Можно его на сайт? пасиба!

Дело было так. Определилась я с врачом к 39 неделе. Она меня посмотрела – ничего не готово, шейка длинная, крепенькая. Сходила на УЗИ – тоже самое. Рожать 17 числа, головка внизу, примерный вес на тот момент 3300. Через неделю, где-то (вторник, 9 окт.), начались тренировочные (видимо) схватки… Так я и не поняла тренировочные они или нет, т.к. больше до родов они не прекратились. Интервал тогда был минут по 40 и вообще не больно. На следующий день (среда, 10 окт.) была на осмотре – получше, но тоже все высоко, длинно и твердо. Сказано, если эти схватки будут очень болезненны, возможно, это ”патологическая подготовка к родам” – приезжать, надо их снимать. Ну я девушка терпеливая… Очень уж они болезненные или нет понять не могу. Следующий день (четверг, 11 окт.) все продолжается, но вроде почаще. Я свозила ребенка в бассейн, приготовила поесть и поехала на работу, были у меня там кой-какие делишки. В 17.00 решила эти схватки позаписывать. Интервал – от 10 до 4 минут. Что-то я заволновалась. Моя врач все время повторяла о том, что если что, акцентировать на том, что у меня вторые роды. Типа, с этим не шутят, можно и дома родить… Позвонила врачу. Приехали с мужем в 19 с чем-то в роддом. Сижу – пишу схватки. Все руки в чернилах! Думаю о душе и клизме. Давление 125/80 (обычно 110/60) Ну вот, опять поднимается – в прошлые роды тоже сильно поднималось. В 21.00 меня посмотрела моя врач. ”Вы не рожаете” Сразу стало так скучно… Давление тут же нормализовалось. Сделали мне укол с баралгином – либо погасятся схватки, если ложные, либо усилятся и шейка наконец-то разгладится. Сидим час. Схватки идут. Но я уже понять не могу сильнее или слабее… Послушали сердечко ребенку – все нормально. В 22.00 посмотрели на кресле – врач очень сомневалась, все равно предлежание высоко, хотя… ”Ну, давай проколим пузырь, наверно будешь рожать”. И чик – прокололи. Клизма и душ накрылись. Последовал вопрос ”активно ли шевелился ребенок последнее время?” И резюме “Ягодички.” Я в ужасе! Переодели меня. И укладывают на кровать с капельницей (аскорбинка). Я пытаюсь узнать сколько еще все будет продолжаться – ответ ну… часа 2-3. Дают маску с кислородом. И со словами ”Ну, теперь схватки будут поинтенсивнее, дыши вот так” врач направляется к двери. Тут меня как скрутит и так надолго!… Я, кряхтя, спрашиваю ”Почему схватка не прекращается!!!” Врач обернулась в дверях несколько озадаченно. И велела лезть на кресло. Ну влезла. И тут я поняла что это потуги. Говорю ”Рожаю”. Они мне ”Не рожай.” И носятся. Какие-то смешные мешки на ноги натягивают, торопятся, мажут чем-то. Я опять за свое ”Рожаю, говорю”. Они: ”Ну рожай.” Забегая вперед, супрух, кому-то это рассказывал так: ”Ей сказали – рожай. Она говорит ”Ххэ!” И рожает.” Ну да. Акушерка мою голову пригнула к коленкам и поднатужилась я как следует и… Вот уж я удивилась, что моя девочка уже вся родилась! Муж кричит ”Она темненькая!” Мы так хотели темненькую! Второй период продолжался 10 минут. И главное, ягодичного ребенка родила без каких-либо разрывов и трещин, несмотря на то, что в первый раз шейка порвалась и была плохо зашита. Моя малявка, абсолютно доношенная, обманула УЗИ на 600 грамм. 2770 и 49 см. Думаю, такой маленький размер и помог ей и перевернуться незадолго до родов и легко родиться. Вот так. В палате, я обнаружила, что руки у меня в чернилах от записи схваток так и остались. J
Потом была со мной проблема. Часа через 3 – кровотечение. Я не особо даже испугалась. Надо мной так слаженно работала команда профессионалов, что я просто любовалась. . Но это другая история.

Виола 20-10-2007 01:44

Ну вот я и дожила до полных 40 недель. Вот только мой малыш чего-то никак рождаться не хочет, я вроде бы и гуляю и мужа привлекаю, но его ничего не берет, только пинается сильнее. Тоже боюсь что ноябрюшкой стану, и будет у меня самый настоящий скорпиончик.

К@тёнок 20-10-2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 7733060)
Ну вот я и дожила до полных 40 недель.

с юБИЛЕЕМ!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7732290)
Да, только срок действия карты 1 г.3 м.

Ну и что, что год? :004: Буду потом всё по карте покупать. Подруга сделала через пол года, у нее там на сегодняшний день не так уж и много денег осталось, рублей 400 - всё прогуляли :014:

Antigua 20-10-2007 09:58

Доброе утро всем!!
Хотя, похоже октябрята спят ещё :)

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7727835)
Блин, прям обзавидовалась. Мне все самой делать нужно и регистрировать и прописывать. Поскольку мы не в браке и прописывать я к себе его буду. .

Люд, я конечно, не уверена, но кажется можно у нотариуса оформить доверенность и отец ребёнка сможет получить все документы..

Острушка 20-10-2007 10:23

Доброе утро!!!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7731164)
Олесик, с ПДР-ом тебя!

Цитата:

Ну вот я и дожила до полных 40 недель.

С ПДР-ом вас, дорогие мои!!!
Ну вот, Олесик, ты переживала, а нас тут много ещё осталось!:004:Кстати, до Скорпиона осталось 4 дня...:support:

~IRIHA~ 20-10-2007 10:28

Вот мы и дома!:support:

Спасибо всем огромное за поздравления! Как я жила без моего чуда - я не представляю!!!:love:
Для таблички: сына назвали Максим Сергеевич, рождались мы в Отта

Всех уже родивших мамочек, поздравляю! Растите здоровенькими!

hfab 20-10-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7733984)
Доброе утро всем!!
Хотя, похоже октябрята спят ещё :)
Люд, я конечно, не уверена, но кажется можно у нотариуса оформить доверенность и отец ребёнка сможет получить все документы..

Ни фига не спят:004:. Я с 8 на ногах.
А если к натариусу, так ведь тоже со мной надо идти..... ладно уж, пусть отдыхает.

Кстати, всем доброго утра!

cat_weird 20-10-2007 11:03

всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower:

все ж таки вчера это треники были, успокоились после выпивания ношпы и лежания на боку. буду ждать сегодня, может, ситуация улучшится, тем более что вес продолжаю терять... чего б еще такое сделать :009:

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7732423)
Сегодня мужу не продали в аптеке шприц (хотела из него бифидумбактерин девочке давать, очень удобно!) и марганцовку (купать!) Типа, распоряжение какое-то - борьба с наркоманией и терроризмом. Ужас! Может он чего-то не понял???!!! Никто не сталкивался?

фигасе! Ну это уже маразм... может, еще потребуют шприцы по рецепту продавать?! :015:
Марганцовку да, продают с ограничением, ибо взрывчатое.. но тем не менее!

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7732460)
Я отчет о родах накатала. Можно его на сайт? пасиба!

ща :)
кстати, девочки, когда я пропаду, просьба все материалы (фотки-рассказы) для сайта кидать мне в личку. потому что боюсь, что просмотреть все будет нереально. Насчет таблички роль героини взяла на себя Бонита, а остальное... будет ждать, видимо.

Цитата:

Ну вот я и дожила до полных 40 недель. .... Тоже боюсь что ноябрюшкой стану, и будет у меня самый настоящий скорпиончик.

поздравляю с юбилеем! :flower:
а вообще, как я уже говорила, зодиак определяется больше по дню зачатия, а не рождения, соответственно его правильнее считать по ПДР-у, а не по реальному ДР :004:

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7734246)
Вот мы и дома!:support:
Для таблички: сына назвали Максим Сергеевич, рождались мы в Отта

Иришка, привет! с возвращением вас!
желаю побыстрей закончить ремонт и заселиться в новую квартиру, чтобы счастье было полным! :support:

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7734266)
А если к натариусу, так ведь тоже со мной надо идти..... ладно уж, пусть отдыхает.

Людочка, в корне неправильный подход, ты уж извини! они ж, блин, так отдыхать и будут!
сейчас вот сижу и не своего злюсь: подумать только, нежный какой, кот ночью орет, покорми его, горшок вынеси - и все время встаю я... Серега даже не пошевелится! закроет голову подушкой и спит дальше, и все ему пофиг. максимум скажет "кыш".
а я типа не устаю? мне спать не хочется, да? у меня живот болит, а мне надо вставать, идти и убирать-кормить?
сегодня его предупрежу на полном серьезе, если он не изменит свою манеру поведения, когда родится мелкая, то будут скандалы... достало уже.

киSSки 20-10-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 7720039)
Тут же приехали и забрали в Снегиревку на ДО. Видимо, тут и останусь до родов- куда уж рыпаться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7727044)
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ УЖО РОДИМ!!!!Держаться нету больше сил!
А ведь даж ПДР еще не случился. У меня ощущение. что я в кошмарном сне....

Танюшка, мученица ты наша! :091: Рожай уж давай скорее! Сил нет смотреть как ты мучаешься!
Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7728062)
Девочки,а вы не в курсе при оформлении дет.карты учитываются декретные или нет?Там справка за 3 мес.нужна,или надо подождать 3 мес,а потом оформлять чтоб сумма маленькая уже была.

Мне на работе в прошлую беременность дали справку с разбитием по мес. декрета и белая з/п у меня мааленькая. так у меня вышло быстро все оформить и не ждать.
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7728985)
Кажется у меня отошла пробка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7734246)
Вот мы и дома!

Ура! Не пропадайте!

Блин! Половина цитат пропала! А о чем были не помню...:(:005:

У Ильюхи поставили ангину. :091:Температура вроде ниже. Надеюсь, что все будет ТТТТ.:support:

киSSки 20-10-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7734606)
сегодня его предупрежу на полном серьезе, если он не изменит свою манеру поведения, когда родится мелкая, то будут скандалы... достало уже.

Мы со своим тут даже поразводились немножко!!!:)) Но ниче.
Он,кстати, до сих пор умудряется играть в Контру до 2 ночи.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.