![]() |
|
Цитата:
Цитата:
льство о рождении и медальку. У нас заняло все оформление - 15 минут. 2. Прописка ребенка - ходила я в паспортный стол, т.к. прописывали со мной, а муж в другом месте прописан. Документы: 2 паспорта, свидетельство о рождении. Сдала документы в пятницу, получили все в четверг. Сразу надо взять ф.9 для полиса, собеса, вписания в паспорт. 3. Вписать в паспорт родителей - ходил муж в милицю (миграционный отдел). Причем, вписывают в паспорт по месту прописки родителей. Если родители прописаны в разных местах, то нужно ехать и туда где мама прописана и туда где папа. Документы: 2 паспорта+копии, свидетельство о рождени+копия, свидетельство о браке+копия, форма 9 на ребенка. Сдали документы в понедельник, получим в четверг. 4. Мед. полис - оформляла в детской поликлинике. по времени - 5 минут. Документы: форма 9 и свидетельство о рождении. 5. Сдать документы на пособия. Единовременное пособие при рождении ребенка 8000 - получила на работе. Выдача в день зарплаты. Документы: справка из ЗАГСа, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия, справка с работы мужа, что он не получал это пособие, заявление. Пособие по уходу за ребенком 40% от зарплаты - оформляется на работе. Документы: Свидетельство о рождении+копия, заявление. Пособие от СПб на карту "Детская" - оформяется в СОБЕСе. После сдачи документов надо ждать месяц пока выдадут карту. Документы: паспорта родителей+копия, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия, форма 9, заявление. Ещё в сентябре попробую оформить ежемесячное пособие в размере 1550 руб. - для него ещё надо предоставить справку 2НДФЛ и копию трудовых книжек с работы обоим родителям. |
девушки, ну скажите мне кто нибудь, нормально что мы так часто кушаем? и стоит ли это контрольное кормление из бутылки провести?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Декретные входят в рассчет прожитоного минимума, поэтому я и буду делать эту справку в сентябре, чтобы они не вошли и мой заработок был равен нулю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А грудь полностью опустошаеться после кормления? мне кажеться что очень много молока, хоть грудь мягкая. |
Маша, нормально. Всё нормально, мне кажется что мы постоянно едим.:))
|
Цитата:
осталось только опять же уравать время без ора перед едой Цитата:
|
Приветик всем !
Два дня не было времени добраться до инета, хотя вчера днем свекровь была дома - я даже в парикмахерскую сбегала, но до компа дойти нереально. Сейчас мы уснули - хотя вроде бы мыться надо - теперь ночью придется. Ира поздравляю хотя и с опозданием вас с Дениской с возвращением домой!!! :support::support::support::support::support: |
Опять Спамлю
http://mig-va.livejournal.com/11697.html#cutid1 |
Цитата:
нет, если надавить всегда будут капельки:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
|