![]() |
|
|
Настюше и Варе - выздоравливать поскорее! @@@@@@@@@@@@@@
Оля, мне понравилось оформление березы - очень хорошо! Пальму, конечно, жалко - но то ли еще будет :) Оля-Olenenka, смотрю ты всерьез на бижутерию переключилась! Подвесочка очень девичья получилась! Хозяйке-то понравилось? |
Спасибо,девочки!Да,дите в восторге:fifa:Я не переключилась на бижу - так,отвлекаюсь немножко от вышивки,да и у нее брелок сломался на телефоне;)
Кстати,про вышивку...Я вам писала,что у нас на работе с деньгой засада полная,да и у мужа не фонтан с работой - и решила денежное дерево вышить - типа,для осуществления мечт:008:Начала в понедельник,а в среду нам налички немножко дали - решила еще чуток пошить(буквально - 10-20 крестиков),так у меня муж в четверг денюжку принес:046:Мелкая говорит,что надо быстрей вышивать,а я вот думаю,что может лучше помедленней - чтоб подольше деньги валились:016:А вы что скажете?;) |
Вдохновляющая история с денежным деревом - может мне тоже вышить?
|
Шить хочу, вышивать- не хочу!
Дина, не ругайся сильно. Обещаю со следующей недели, т.е. с понедельника (ну а когда же еще начинать новую жизнь?) взяться серьезно за девушку свою! |
а мы уже дома! вчера приехали, ночь прошла вполне спокойно ))
Саша утром спросил - а он у нас всегда будет жить? и вообще - он - маленький Сашин клон! Одно лицо!!!! я сама еще не очень - шов болит, но сегодня обед наготовила, муж с сашкой коляску купили клевую ) красота! будем по вечерам гулять теперь ) все вместе, тем более, часы перевели, теперь саша спать не в 8 будет ложиться, а в 9!!! |
Цитата:
|
Цитата:
да я особо не напрягалась ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|