Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 29-03-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 23879942)
А я вчера мелкой брелочек на телефон накрутила:008:

Красивый :flower: Сразу видно,что с Любовью.:love:

Корица 29-03-2009 16:42

Настюше и Варе - выздоравливать поскорее! @@@@@@@@@@@@@@

Оля, мне понравилось оформление березы - очень хорошо!
Пальму, конечно, жалко - но то ли еще будет :)

Оля-Olenenka, смотрю ты всерьез на бижутерию переключилась! Подвесочка очень девичья получилась! Хозяйке-то понравилось?

Olenenka 29-03-2009 16:52

Спасибо,девочки!Да,дите в восторге:fifa:Я не переключилась на бижу - так,отвлекаюсь немножко от вышивки,да и у нее брелок сломался на телефоне;)
Кстати,про вышивку...Я вам писала,что у нас на работе с деньгой засада полная,да и у мужа не фонтан с работой - и решила денежное дерево вышить - типа,для осуществления мечт:008:Начала в понедельник,а в среду нам налички немножко дали - решила еще чуток пошить(буквально - 10-20 крестиков),так у меня муж в четверг денюжку принес:046:Мелкая говорит,что надо быстрей вышивать,а я вот думаю,что может лучше помедленней - чтоб подольше деньги валились:016:А вы что скажете?;)

Корица 29-03-2009 17:40

Вдохновляющая история с денежным деревом - может мне тоже вышить?

Корица 29-03-2009 17:57

Шить хочу, вышивать- не хочу!

Дина, не ругайся сильно. Обещаю со следующей недели, т.е. с понедельника (ну а когда же еще начинать новую жизнь?) взяться серьезно за девушку свою!

Smallая 29-03-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 23884057)
Кстати,про вышивку...Я вам писала,что у нас на работе с деньгой засада полная,да и у мужа не фонтан с работой - и решила денежное дерево вышить - типа,для осуществления мечт:008:Начала в понедельник,а в среду нам налички немножко дали - решила еще чуток пошить(буквально - 10-20 крестиков),так у меня муж в четверг денюжку принес:046:Мелкая говорит,что надо быстрей вышивать,а я вот думаю,что может лучше помедленней - чтоб подольше деньги валились:016:А вы что скажете?;)

:010: Без комментариев! Раз интуиция подсказывает не торопиться,то стоит попробовать ;):))

Вот,подруга фотки прислала.Я в глубоком обмороке:010:.Как все аккуратно и сколько терпения.Прям горжусь,что за одной партой сидели :))

ro-mashka 29-03-2009 20:23

а мы уже дома! вчера приехали, ночь прошла вполне спокойно ))
Саша утром спросил - а он у нас всегда будет жить?
и вообще - он - маленький Сашин клон! Одно лицо!!!!

я сама еще не очень - шов болит, но сегодня обед наготовила, муж с сашкой коляску купили клевую ) красота! будем по вечерам гулять теперь ) все вместе, тем более, часы перевели, теперь саша спать не в 8 будет ложиться, а в 9!!!

Smallая 29-03-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 23886754)

я сама еще не очень - шов болит, но сегодня обед наготовила, муж с сашкой коляску купили клевую ) красота! будем по вечерам гулять теперь ) все вместе, тем более, часы перевели, теперь саша спать не в 8 будет ложиться, а в 9!!!

Молодцы! Только ты все равно береги себя,Маш.Неужели некому помочь,пока ты восстановишься?

ro-mashka 29-03-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23886871)
Молодцы! Только ты все равно береги себя,Маш.Неужели некому помочь,пока ты восстановишься?

а помогать все рвутся - малыша на руках носить :004: а уж с этим я и сама справлюсь....

да я особо не напрягалась )

Пипа Суринамская 29-03-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23881444)
Оля уже все написала.Как спадет температура, можно лечить,как обычно.У Гриши сначало горло болело,теперь насморк.Лечим,как обычно.Тут каждому свое помогает.Просто пока температура,только жаропонижающее,больше ж ничего не сделать.Всякие там малины и липы тоже не всем помогают пропотеть.Кому-то очень хорошо помогают,а кому-то вообще никак.
@@ @@ Поправляйтесь.:love:

Лена, как Григорий-старший? Вы ведь уже все вместе... дома?
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23886676)
:010: Без комментариев! Раз интуиция подсказывает не торопиться,то стоит попробовать ;):))

Вот,подруга фотки прислала.Я в глубоком обмороке:010:.Как все аккуратно и сколько терпения.Прям горжусь,что за одной партой сидели :))

Вах :010: Это для какой-такой звезды наряд? А чем все это вышвалось?
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 23886754)

Маша, береги себя ;) Как малыш Алеша - хорошо кушает? Саше теперь совсем не скучно будет :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.