Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14811777)
я тут. просто грустно мне. не хочу даде на кухню выходить, чтоб свекровь не видеть. она там опять племянницу терроризирует и чуть и не дурой ее называет (7 лет девочке :)) )
а Данька спит у меня на руках. вот.
а еще мууж мне сказал, что сейчас мы не сможем снимать квартиру, тк не хочет экономить, тем более на ребенке (и бла-бла-бла..) может к моим родителям уехать? я скоро тут выть начну.
|
Сашенька, сейчас и я влезу с советом.
Мы какое-то время (чуть больше года) жили у свекров, конечно, несравнимо с твоей ситуацией, поскольку у нас хорошие отношения, и ребенка тогда еще не было, и в трешке всего вчетвером.
Но реально достало. Все-таки своя семья - это одно, а большой табор - совсем другое.
В какой-то момент я начала пилить его, что больше не могу, давай снимать и т.д. (вопрос о переезде к моим даже не стоял, поскольку это никому не надо, мне в первую очередь, хотя родителей я обожаю). Он категорически не соглашался - денег мало, это блажь и т.д. В какой-то момент уже с поданным заявлением во дворец я была готова послать все и съехать нахрен, не случилось это только благодаря одному очень хорошему человеку, который... в общем, не об этом речь. Захочешь - расскажу отдельно :)
Так вот. Квартиру мы таки сняли. И через год только он мне сказал интересную вещь - "Знаешь, несмотря на все твои доказательства я никак не мог прочувствовать, что тебе тут плохо - ведь для меня-то это мой дом, и мои родители - а то, что для тебя это иначе, принять сердцем сложно"
В общем, к чему я это все веду. Подумай миллион раз, прежде чем переезжать к твоим. Ведь если ты тут не дома, то там он - гость. Какие бы замечательные отношения ни были. И в первую очередь обсуди такой вариант не с родителями, а с мужем. Ну, если у тебя в планах есть долгая и счастливая жизнь именно с ним ;)
И попробуй объяснить ему насущную необходимость съма - не по-женски "Ах, меня все достало, ухожу босая в ночь, ты-меня-не-любишь!!!", а логически - посчитайте деньги, найди варианты, докажи, что все реально - я только так склонить ухитрилась - с бумажками и цифрами, выдав расчеты, что не так страшен черт.
Посмотри вот тут еще
http://curlyzu.livejournal.com/1090369.html
П.С. сорри, что так много =)