![]() |
Цитата:
Я вот на Пелопонес собралась, где-нить в районе Коринфского залива... Как там вообще? Может присоветуете конкретное место? Я знаю только Лутраки, но подозреваю, что там все сильно дорого :001: |
Цитата:
|
Так...Смушка, Вы еще раз на Милос?
А Ионические как же?....Итака?:008:.....Кефалония? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даешь июньский ЛВ-захват ГРеции-2009! |
Даешь!
Этим летом отдыхали в августе на Крите. Было очень мало народу...везде все свободно. В июне вообще безлюдно? |
А мы только и можем во второй половине июля, и первой половине августа.:005:
Но на Крите народу все равно мало....Так хорошо.:) Он мне этим очень нравится. И климатом тоже.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде осваивать его активно все собирались в следующем году!:) |
Цитата:
В Швеции наприимер вся страна в июле в отпуск уходит, вот тогда они все и едут...В Италии знаю что многие фирмы всем офисом в августе отдыхать отправляются - удобнее им так...Июнь - не сезон:)) Когда я для себя поняла как классно что мы с европейцами можем не пересекаться (в смысле с массовым выездом их на отдых) - так сразу стало отдыхать хорошо:support:Ну не люблю я толп народа нигде, даже ооочень цивилизованного (тут количество в качество никак не переходит:) Цитата:
Будет чартер - можно и на Корфу:) Будет куда-нить еще - туда и полетим:)) Никуда не будет - тогда поплывем:)) |
Цитата:
|
|
Selina!!!!!!!! у меня наконец-то нормальный интернет и я посмотрела фото-присоединяюсь к всеобщему восторгу!!! Даже подумала, что мы были на другом Закинфе))) Гроза-просто дрожь побежала, как тогда, когда она вокруг отеля ходила)))
|
Ангелочек!!!!!:)
Ты обещала поделиться новостями по Кефалонии!!!!! Вернулась подруга?...Или так там и осталась жить?:073::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там ваши планы на встречу, не подумали еще по датам? ;)
|
Цитата:
раз обещала, рассказываю... Подруга вернулась (как раз через день после нашего отлёта на Крит). Ей всё очень понравилось. Они там ещё и сыночку крестили-на фото красота потрясающая (представляю как было здорово в реальности). Там очень "по-взрослому":) относятся к этому. Могу кинуть сюда несколько фото...правда, ездили они немного. Так как после крещения она осталась там с сыном и своей мамой. Сказала на следующий год едем туда вместе. Друганы (сыновья наши) будут зажигать:)) Только от нас добираться туда не очень удобно, но будем искать решения:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |