Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 18396472)
У Марьяны конюктивит, сопли рекой, температура сейчас к вечеру выросла и плюс еще муж заболел.:041::041:Болеющая Марьяна это что-то, целый день то рев, то капризы, никуда от нее не уйти , не покушать, ни пописать, благо хоть иногда включу мульт ей и бегом кушать, но через пять минут рев, чтоб я к ней бежала. Завтра пойдем к офтальмологу. Вот пожаловалась.:005:
|
Марьяше кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорее. Ну и мужу тоже побыстрее поправиться. Держитесь.
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 18407182)
Всем ночной приветик!:support:
А мы сегодня на Золотом грамофоне были-ход:support:им раз в пятилетку:). зал был под завязку, а концерт понравился меньше, чем 5 лет назад-много малоизвестной молодежи напихали. Прибалдели от Лолиты -вот уж Артистка с Большой буквы -завела весь зал в момент,выйдя в костюме жирафа:)). Единственная. кто ставил СаПчак на место незадумываясь. Кстати, та такая пошло-плоская-тьфу:005:. А Юрган-красавец- приятно посмотреть на мальчика: И с головой и с юмором все в порядке.
Вот-похвасталась - а то никаких событий в моей рутиной жизни-даже вам рассказать нече:008:
|
Да ладно, Надя. Концерт - это здорово. У тебя еще более-менее насыщенно. Мужу тут своему разборку устроила, дома сидеть надоело, а то за последние полгода только и были, что в кино один раз. Полный мрак. А в театр как хочу, но муж у меня совсем не любитель. Компании нет.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 18404564)
Вот и фотки
|
|