| katrin812 |
20-08-2008 12:34 |
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 15063723)
А потоки, мне кажется и зависят от количества дырочек. :005: Т.е. скорость меняется.
Светится, ага:) - зато ночью в кроватке найти можно!
|
Кстати,у Авента есть соски,в которых 3 потока (можно менять).Я их до последнего времени использовала.
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 15063787)
Девочки, вы про соски или про пустышки? Каждый месяц менять соски... у меня 6 бутылочек... :010:
|
Не,Ксюшик,конечно,если 6 бутылочек,не надо каждый месяц,думаю это к одной бутылке относится.Точно не помню,но вроде соски от бутылочек рекомендуют менять то ли каждый два,то ли каждые три месяца...
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 15065254)
Оксна и я про пустышки :) Ого 6 :) у меня всего две :008: просто мне не понятно зачем увеличивать поток, мой и так кушает довольно быстро :008: или может другая причина есть ..... спрошу у педиатра :005:
|
Ириш,вставлю своё ИМХО.Во-первых,мне кажется ребёночка нужно потихонечку приучать к более быстрым потокам,надо же ему когда нибудь из чашки пить :) А потом,смесь после 6 месяцев более густая,единичка и даже двойка Нутрилон 2 не пропускает.Вам пока не надо,я так думаю...:009:Это на будущее.
Цитата:
Сообщение от brusnica
(Сообщение 15066881)
Сегодня была на первом приеме...
Смородина спросила, что меня беспокоит, я ответила, что беременность:046:
|
:046::046::046:
По поводу "программы".Я наблюдалась по ней,поскольку хотела сразу получить 10% скидку.Да и удобно: не нужно каждый раз в кассе оплачивать.Но если у тебя уже есть скидка,можно и не вносить депозит,платить по факту.
|