Цитата:
Сообщение от susloid
(Сообщение 12261579)
Я думаю, что в ЖК просто расставь сразу все точки, скажи что они за тебя деньги получат, т.к. сделают род. сертификат, а наблюдать не наблюдали, не тратили свое "драгоценное" время и что тебе от них нужна единсвенная справочка, а вот сертификат, я бы все таки забрала для малыша.
|
Нет, в ЖК за меня денег не получат, т.к. я для этого у них должна была на учете стоять со срока меньше, чем 20 недель. Сертификат они тоже не получат, таким образом. Сертификат на роды мне выдадут прямо в роддоме в этом случае (если мне вдруг приспичит рожать бесплатно, в чем лично я сильно сомневаюсь), а если не в роддоме, то часть на обслуживания ребенка выдается в ЖК по месту жительства уже после родов.
Щенок, такая мысль меня, конечно, посещала, но вот только одно но. если в 2-ке нет лицензии на выдачу этой самой формы, они не смогут эту справку за номером занести в свою базу, соответственно, это уже не справка, а липа... и при проверке будут проблемы. А эти листки нетрудоспособности (которые для декретных выплат используются в т.ч.) - проверяются.
Попробовать, конечно, можно. Если ты саму форму сможешь достать, буду очень благодарна!
P.S. у нас достаточно новый факультет и еще не было ситуаций таких с подобными рассчетами. Т.е. справку в деканате мне показать не могут. Я и про выплаты-то эти их огорошила, пришлось с собой брать статьи и выдержки из законодательных пунктов.
|