![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551388 |
Девочки, привет!
Я тоже, как и Аня, почти излечилась от ЛВ-зависимости, и даже интернет-зависимости. Оля-Асимптота я в шоке от ваших приключений, прямо представила себя на твом месте и мурашки по коже. Кулачков вам много-много. Про "мужские" проблемы Саши тоже есть что сказать, несколько лет назад подробно изучала этот вопрос в инете. Самый главный совет- не акцентировать внимание, а мягко отвлекать. Это есть и будет теперь все время, пока не перейдет в сознательную форму:008::008::008: Юля, Настя так на тебя похожа! Прелесть - девочка! Очень понравилась Викулина фотосессия. Мама с дочкой красотки:010: Аня, хорошие фотографии получились. Спасибо за теплый прием. Еще есть с Машей? |
девочки, дайте, пожалуйста, координаты хорошего невролога для Сашки... похоже у нас проблемы с пишеварением все-таки на нервной почве.... записались к остеопату, но вот к неврологу тоже очень хочу сходить, но вариант в поликлинике - не вариант ,а больше я не знаю...
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста..... |
Петюня и Викуля и Полина с гостями ;) все такие замечательные детки )))))
а я что-то своих совсем фоткать не успеваю, я уже правда вообще ничего не успеваю, какая-то жизнь суматошная. |
Оль, у тебя разве нет контактов Орловой из Раухфуса? Вроде я всем почти отправляла...
|
нет, Мариш, нету.... пришли, пожалуйста... желательно с подробностями
|
а к остеопату ты со Златой ходишь?
вроде собирались вы? как вообще ваши успехи в рзговорном плане? и еще кто-то знает (наверное вопрос к Даше), как сейчас метро Василеостровская работает... а то я в Остео записалась, а мы с Сашкой безлошадные... там вроде как-то она то на вход, то на выход... |
Всех, всех, всех с днюшками!!!!!
Полинка, Олька, Викуля, Нюшка все так повзрослели!!! Ален, ну а Петик - лаааааапочка просто. Такие ЩЕКИ :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |