Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Lastochk@ 15-10-2007 12:49

Привет, всем!
Почитала что детки стали плохо спать. у нас также, хотя дочка как бы и не капризничает, а ворочается, крутится в кроватке молча, беру к себя- та же фигня...Блин, списываю все на зубы...Днем капризничает...плачет, долго сегодня плакала жалобно так:(, а теперь вот спит и спит часа 3 наверное, а мне надо перегладить гору белья, а доска и утюг в той комнате...:(, не хочу будить

Whisky & Co 15-10-2007 12:56

Доброе утро!!
Свет, а вы с нами в басик так и не надумали? Там бы и научились нырять)):004:

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7592812)
Доброе утро:)!Заранее предупреждаю,не спрашивайте как мы спали:001::001::001:?????Могу нецензурно ответить...:015::015::015:

Мась, ну что ж там наш жених буянит и свекровушку изводит?? :015:Поцелуй его от Натуськи:flower::love:, чтобы перестал капризулить и дал наконец мамочке отдохнуть!:ded:

Валери-я 15-10-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Launa (Сообщение 7598202)
Родились мы в 18 р.д., живем на ладожской.
А нырять научились случайно услышали в поликлинике про врача который деток учит плавать и обратильсь к ней, и нам очень нравиться это дело. Вот только на спине нам не очень нравиться плавть :-)

Маша тоже раньше на спине с удов плавала, а потом как бегать по ванной научилась и игрухи хватать, так на спине не заставишь.Скукоживается вся, ноги поднимает.

Цитата:

Сообщение от Lastochk@ (Сообщение 7598835)
Привет, всем!
Почитала что детки стали плохо спать. у нас также, хотя дочка как бы и не капризничает, а ворочается, крутится в кроватке молча, беру к себя- та же фигня...Блин, списываю все на зубы...Днем капризничает...плачет, долго сегодня плакала жалобно так:(, а теперь вот спит и спит часа 3 наверное, а мне надо перегладить гору белья, а доска и утюг в той комнате...:(, не хочу будить

Вот у меня тоже так же последнее время спит.Головой постоянно вертит. Я это еще на легкий рахитик списываю.Такое бывает.

Масик 15-10-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Launa (Сообщение 7598202)
Родились мы в 18 р.д., живем на ладожской.
А нырять научились случайно услышали в поликлинике про врача который деток учит плавать и обратильсь к ней, и нам очень нравиться это дело. Вот только на спине нам не очень нравиться плавть :-)

Добро пожаловать!УРЯЯЯЯЯЯ мы тоже с Ладожской,выходите с нами гулять...вы где живете????
Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 7599077)
Мась, ну что ж там наш жених буянит и свекровушку изводит?? :015:Поцелуй его от Натуськи:flower::love:, чтобы перестал капризулить и дал наконец мамочке отдохнуть!:ded:

ЦАААААлуююю жООниха он улыбается,сказала что от Натусика...вообщем сына очень доволен!

Девы мы с сыной сейчас проспали 3 часа,для меня как 2-е суток,ох надеюсь выдержать мои нервишки его зубки!

Солнечный Крысик 15-10-2007 13:18

Всем приветики!:support:
Светик, спасибо за подробный ответ:flower:!!! Нада бы попробовать тоже такие выкрутасы вытворять:)!!
Мы тоже последнюю неделю ооочень капризные, спим плохо, мало:(.
Были сегодня на УЗИ головы - говорят левша скорее всего, а у нас вроде никого таких и нету!

Angie.Lika 15-10-2007 13:25

Всем ДОБРОЕ УТРО!!

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7591441)
Ну ето ж гомеопатия. В таких случаях не знаешь что лучше.:016:

Согласна. что не знаешь.. просто непонятно от чего ребенок беспокойный.. зубов-то у на не видно, а живот точно прошел уже давно!! Может ВЧД так на нас влияет..

Масик 15-10-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Angie.Lika (Сообщение 7600088)
Всем ДОБРОЕ УТРО!!

Согласна. что не знаешь.. просто непонятно от чего ребенок беспокойный.. зубов-то у на не видно, а живот точно прошел уже давно!! Может ВЧД так на нас влияет..

+1 у меня точно такие же мысли в голове,вот собираемся на неделе съездить на Узи головы и шеи!Мы в месяц делали и у нас все вы порядке было,но наш врач посоветовала еще сделать!

Imni 15-10-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7599489)
Девы мы с сыной сейчас проспали 3 часа,для меня как 2-е суток,ох надеюсь выдержать мои нервишки его зубки!

Выдержат обязательно, раз живот выдержали, то и зубы не помеха! @@@@@@@@@@@@@@

Канимура 15-10-2007 13:40

Всем добрый день!:support:
Девочки, а вы не покупали на зиму малышам чехлы на сидячую коляску? Я вчера на улице увидела, и вот думаю теперь нужная вещь или нет...:005:

Imni 15-10-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от мамаАНИ (Сообщение 7600601)
Всем добрый день!
Девочки, а вы не покупали на зиму малышам чехлы на сидячую коляску? Я вчера на улице увидела, и вот думаю теперь нужная вещь или нет...

У нас трансформер, у него чехол один на все варианты. Хотя он ессесно не теплый, а так... Думаю, что чем искать утепленный ччехол, лучше купить теплый конверт большой - его можно и как чехол на ноги надеть , и полежат дети в нем опять же еще пару месяцев, а то и больше - кто как. У нас есть на овчине, оказалось на практике, что очень неплохая штука, а главное теплая (на овчине).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.