Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

БИБИГОША 25-08-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6519830)
Я вот тоже так подумала. Про санки:)) А реально? не спать, а катать в чем. Не будет же он пешком столько ходить

Я не смеюсь,мы в санках ездили,зимой не будешь по 3 часа на морозе гулять,а в год дети ходить хотят,не удержишь в коляске-то,а на санках очень хорошо.

hfab 25-08-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6519830)
Я вот тоже так подумала. Про санки:)) А реально? не спать, а катать в чем. Не будет же он пешком столько ходить

Мой и в 2 года бывает уснет. Докатываем последние месяцы в коляске, потом то не забалуешь..... придется ножками ходить. В прогулке спокойно спит, спинка же опускается.

hfab 25-08-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6519849)
То есть ребенка имой можно и в летней прогулке катать? Не смейтесь, я первый раз мамой буду.

Ну я не имею ввиду трость, нам они на сл. лето не подойдут, они все же больше с года. А вот прогулочные коляски имеют и тент и опускающиеся спинки. Они и на зиму сгодяться

Танюлька 25-08-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6519878)
Мой и в 2 года бывает уснет. Докатываем последние месяцы в коляске, потом то не забалуешь..... придется ножками ходить. В прогулке спокойно спит, спинка же опускается.

Спасибо. А то я все с этой каляской парюсь. Теперь поняла, что мне надо. Осталось выбрать.

БИБИГОША 25-08-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6519846)
Ещё глупый вопрос: а где её оформлять надо?В собесе?

По месту прописки ребенка в собесе,оформляет у кого прописан он.папе даже удобнее на себя оформлять,бегать не надо и в очереди стоять маме.

Натэлла 25-08-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6519792)
Это не от директора зависит.

Я имею ввиду, что от директора зависит то, что он может и ВСЮ зарплату тебе посчитать, например как мне посчитали ВСЕ выплыты, так как это его проблемы(директора), что он хочет поменьше налогов платить, почему это на мне должно сказываться, и мне заплатили из расчета всех выплат и оф. и не оф., а как он остальные деньги (не оф) будет списывать не мои проблемы.
ну конечно не многие так думают, другой директор скажет ты же знала на что шла и ...

hfab 25-08-2007 23:45

чё то спать совсем не хочется...... а надо. Пойду ка я полежу что ль.......

Танюлька 25-08-2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6520111)
Я имею ввиду, что от директора зависит то, что он может и ВСЮ зарплату тебе посчитать, например как мне посчитали ВСЕ выплыты, так как это его проблемы(директора), что он хочет поменьше налогов платить, почему это на мне должно сказываться, и мне заплатили из расчета всех выплат и оф. и не оф., а как он остальные деньги (не оф) будет списывать не мои проблемы.
ну конечно не многие так думают, другой директор скажет ты же знала на что шла и ...

Так мы только официальные выплаты обсуждаем. Просто если неоф. сюда приписывать, то можно людей окончательно запутать.

Winnie The Pooh 26-08-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6520111)

Если конечно не секрет, сколько декретных ты получила?

dalilah 26-08-2007 00:08

А мне на работе сказали, что считается з/п не за год, а за последние 3 месяца. Т.е., если в начале года з/п была одна, а за 3 месяца до декрета повысилась, то декретные будут расчитывать исходя из суммы за 3 мес. и более низкая или высокая з/п в начале года не будет влиять на декретные.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.