Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

ole4ka/07 04-05-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 4747463)
Девочки у меня изжога...второй день..раньше такого не было..подскажите что можно сделать (без приема лекарств)..Хотя бы на вечер...

Приветики! У меня тоже была жуткая изжога (кстати, говорят, что это у малыша волосики растут:) )... Я спасалась семечками... еще можно выпить стаканчик молока, помогает. А врач мне назначала "Ренни", он абсолютно не вреден для беременных... кальций. Воть...

MamaYulia 04-05-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 4747662)
А я валялась смотрела телек и пинетку свчатине вязала. Одну почти довязала..вот такая я маладца.

Быстрая... :support: Повесь потом фотку, хочется оценить работу мастера!

Anjie 04-05-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 4747463)
Девочки у меня изжога...второй день..раньше такого не было..подскажите что можно сделать (без приема лекарств)..Хотя бы на вечер...

Во-первых есть понемногу, то есть разбить свой рацион на 5-6 раз. А сейчас можешь выпить молока. Мелкими глоточками. Если противно пить молоко, то Ренни. Но мне эта дрянь не помогает жри хоть тоннами! В аптеках много антацидов. И кажется для беременных не противопоказаны, так как не всасываются в стенки желудка. От жареного лучше вообще отказаться. Я сейчас все больше предпочитаю гриль. И овощи на гриле и мясо. Щас вот поели с подружкой в ресторане "Белая лошадь" на пр. Славы. Так вкусно и ресторанчик супер! Получила премию, решили отметить.

Кстати в Веритасе нам обещали скидку 25% если мы к ним еще раз придем с пузиками! Но честно, как-то все равно там дороговато!

В общем надо планировать нам вылазку загород на конец мая! Как раз погода улучшится (надеюсь!:091:) А сейчас определится кто поедет и куда мы поедем. Я просто чего переживаю. Вдруг вы соберетесь с 17 по 20 мая. Я меня как раз не будет :( Поэтому хочу сейчас чтоб мы определились!

Anjie 04-05-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4746879)
Девочки, мы недавно обсуждали вопрос медицинского страхования ребенка.
Я порасспрашивала у подруг с маленькими детьми и все в один голов очень рекомендуют подобное страхование на собственном примере и опыте.

Очень хорошие отзывы слышала про компанию Русский мир... а еще Спасские ворота предлагает специальные цены с 1 мая на страхование детей...
Давайте еще раз обсудим?...

Люлька еще не занималась этим вопросом. Но вот как раз собираюсь на днях вплотную заняться. Буду обзванивать эти все конторки и узнавать по ценам и что входит в программу. Так что спасибо что подкинула инфу!

МамаЮля, а ты у кого планируешь рожать?

D.Alexandra 04-05-2007 22:53

парам-пам -пам! Договор в ручках! Подписанный и оплаченный!!! Урря!

Княжая 04-05-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4746879)
Девочки, мы недавно обсуждали вопрос медицинского страхования ребенка.
Я порасспрашивала у подруг с маленькими детьми и все в один голов очень рекомендуют подобное страхование на собственном примере и опыте.

Очень хорошие отзывы слышала про компанию Русский мир... а еще Спасские ворота предлагает специальные цены с 1 мая на страхование детей...
Давайте еще раз обсудим?...

я обошлась без страховки, у нас с мужем была договоренность - если у детки есть сразу какие-то проблемы - мы берем ее, если нет - то нафига она нужна? раз в месяц не так уж и сложно сходить в поликлиннику;)к нам на курсы тетка из Ренессанса приходила, как раз с детскими страховками - порядок цен такой - минимальная страховка на год - что-то около 40 тысяч, но она мало , что в себя включает:(, лучшая, со слов этой же тетки - 46 с чем-то... но эти две - самые дешевые!!! дальше - больше!!! вот нафига??? массаж обойдется гораздо дешевле 40 тысяч за год, плавание - тоже, тем более, что массажистки ему и учат, я сама плавала детя, пока он в ванну помещался;)да и специалисты здоровому ребенку не так уж часто нужны.Я не вижу причин страховать просто так, без весомых аргументов.все - ИМХО!

Княжая 04-05-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4749004)

Поздравлям!!!!

D.Alexandra 04-05-2007 23:04

Спасибо! от изжоги спасалась ренни и активией кефирной, молоко не помогало, наверное потому что я его не люблю

Аистенок 04-05-2007 23:05

пойду пить молочко..а то даже боюсь ложиться...кажется еще хуже станет. А в аптеку что-то на ночь глядя не хочется за ренни идти..да и я так не люблю пить всякие таблеточки, хоть они даже и безвредные

MamaYulia 04-05-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4748602)
МамаЮля, а ты у кого планируешь рожать?

Планировала у Атласова, но он в отпуске до 23 июля. Так что, наверное, у Куликовой. Чем больше я размышляю, тем меньше мне нравится мужчина в этом деле... стеснительная я жуть!!! Хотела для очистки совести с Сергеевым познакомиться, может попозже настроюсь на встречу. Женщина всё же мне ближе и милее. :love:
А ты с кем?

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4749004)

Везет!!! Поздравляю!!! :flower: Расскажи где и с кем.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.