Цитата:
Сообщение от Аистенок
(Сообщение 4747463)
Девочки у меня изжога...второй день..раньше такого не было..подскажите что можно сделать (без приема лекарств)..Хотя бы на вечер...
|
Во-первых есть понемногу, то есть разбить свой рацион на 5-6 раз. А сейчас можешь выпить молока. Мелкими глоточками. Если противно пить молоко, то Ренни. Но мне эта дрянь не помогает жри хоть тоннами! В аптеках много антацидов. И кажется для беременных не противопоказаны, так как не всасываются в стенки желудка. От жареного лучше вообще отказаться. Я сейчас все больше предпочитаю гриль. И овощи на гриле и мясо. Щас вот поели с подружкой в ресторане "Белая лошадь" на пр. Славы. Так вкусно и ресторанчик супер! Получила премию, решили отметить.
Кстати в Веритасе нам обещали скидку 25% если мы к ним еще раз придем с пузиками! Но честно, как-то все равно там дороговато!
В общем надо планировать нам вылазку загород на конец мая! Как раз погода улучшится (надеюсь!:091:) А сейчас определится кто поедет и куда мы поедем. Я просто чего переживаю. Вдруг вы соберетесь с 17 по 20 мая. Я меня как раз не будет :( Поэтому хочу сейчас чтоб мы определились!
|