Kroshka Enot |
07-05-2007 00:06 |
Цитата:
Сообщение от maray
(Сообщение 4784516)
Ничего себе участочек!!!!
девушка развлекала его оригами
|
Лен, да я тебе больше скажу - по этой фотке реальных размеров участка не оценить:010: . По моим представлениям - шикарнейшее место. Сашу, вероятно, не устраивает только наличие свекров:008: , по мне так никакая Болгария не нужна с их коттеджем:019: .
Кстати, про Болгарию - ПЭН он же НЭП довел меня сегодня до истерики:wife: , т.к оказалось, что он "всегда мне говорил, что Паша никуда не поедет":ded: . У меня был рассудок готов к помутнению:010: ибо его предыдущая позиция заключалась: "ну, ты узнай сколько стоит, а там посмотрим", в итоге моя расшатанная нервная система, получив еще через час ответ, что гардеробными он сейчас не желает заниматься, и вообще я должна была сама уже давно выбрать и вызвать замерщика:ded: , привела меня в состояние 15-минутных рыданий:041: :041: :041: и обвинений в том, что бегемот вовсе не я, а он, ибо таких толстокожих еще поискать надо.
Special for фыва:
Цитата:
Прослушайте сообщение от Советского Информбюро!
9 мая 2007 года, несмотря на объявленный общегосударственный праздник, проклятые буржуины решили работать. Вместе с ними ПЭН:( :( . Поэтому, приглашаем присоедниться к празднованию Великого Дня Победы желающих элитных мам с элитными же отпрысками. Приветствуются гимнастерки, портянки, бескозырки и кирзовые сапоги. Место проведения мероприятия: всем известный адрес КЕ.
P.S. Попрошу не игнорировать, а оперативно реагировать.:love:
|
|