Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Алексаша 06-05-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4781727)
Саш, если они говорят, что можно забирать со склада в Купчино, и учитывая что офис у папы там, я думаю он сам заберёт, главное шоб в машину вошло, а вы потом на чем везли в Сестрик?...

Если у вас есть "Газелька", то без проблем! Длина коробки равна длине ската+ толщине изгиба...коробища была примерно 2,5 м на 60-70см и толщиной 30-40см:010: ...
Увозили в Сестрорецк на "Форде", типа "Газели":)) ...я сто раз пожалела, что не заплатила доставку до Сестрика!:008:
Цитата:

На одном из сайтов написаны размеры коробки я на это в первую очередь и смотрела, нам то далеко тащить.
Ксень, к сожалению на эти горки размер коробки не указан ни на одном сайте...и закупщица на тот момент тоже этого не знала:005: !Это была её первая закупка в Кеттлере!:support:

Ylla 06-05-2007 22:40

Соблазнительную Манюнечку, поздравляем с 18 -ю ...ммм... месяцами :flower::flower::flower:

Ylla 06-05-2007 22:43

Ксеня, подарочек что надо.. :) одобряю.. :love:
и завидую, потому что такие вещички надо уметь и покупать и носить... :ded: я не умею, просто не знаю есть ли у меня наряды, к которым уместно одеть такую красоту... :001:но когда костюм и аксессуары подобраны со вкусом это очень стильно смотриться... :)

maray 06-05-2007 23:34

Длинноногую красавицу и умницу Машеньку и ее очаровательную маму Сашеньку поздравляем с 1.5годами!!!!

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 4780843)
Вот еще хвастанусь:
Купили в опте(где мама Юля!;) ) собирается комплекс покупать-горку Кеттлеровскую:support: ! Класс!:080:

Стесняюсь спросить енто где у вас горка стоит? У свекров? Ничего себе участочек!!!!

А мы сегодня ездили по салонам смотреть машины и в итоге выбрали рено симбол за 15200у.е. Посмотрели сценик - отпад, но увы и ах пока не по нашим средствам. вообщем зарезервировали, в следующие выходные Лешка поедет покупать. Степа с нами ездил, его угощали конфетами, девушка развлекала его оригами, потом он порисовал и поиграл в машинки. Вообщем , приехав домой Степик сказал бабушке: Я выбрал машину!!! Насиделся во всех выставленных рено в салоне. Еще ниссаны смотрели, но енто дороговато.
И еще у нас был выход в цирк: папа, мама и Степа, Миша был с бабушкой. Очень понравилась программа.

Kroshka Enot 07-05-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 4784516)
Ничего себе участочек!!!!

девушка развлекала его оригами

Лен, да я тебе больше скажу - по этой фотке реальных размеров участка не оценить:010: . По моим представлениям - шикарнейшее место. Сашу, вероятно, не устраивает только наличие свекров:008: , по мне так никакая Болгария не нужна с их коттеджем:019: .

Кстати, про Болгарию - ПЭН он же НЭП довел меня сегодня до истерики:wife: , т.к оказалось, что он "всегда мне говорил, что Паша никуда не поедет":ded: . У меня был рассудок готов к помутнению:010: ибо его предыдущая позиция заключалась: "ну, ты узнай сколько стоит, а там посмотрим", в итоге моя расшатанная нервная система, получив еще через час ответ, что гардеробными он сейчас не желает заниматься, и вообще я должна была сама уже давно выбрать и вызвать замерщика:ded: , привела меня в состояние 15-минутных рыданий:041: :041: :041: и обвинений в том, что бегемот вовсе не я, а он, ибо таких толстокожих еще поискать надо.

Special for фыва:
Цитата:

Прослушайте сообщение от Советского Информбюро!

9 мая 2007 года, несмотря на объявленный общегосударственный праздник, проклятые буржуины решили работать. Вместе с ними ПЭН:( :( . Поэтому, приглашаем присоедниться к празднованию Великого Дня Победы желающих элитных мам с элитными же отпрысками. Приветствуются гимнастерки, портянки, бескозырки и кирзовые сапоги. Место проведения мероприятия: всем известный адрес КЕ.

P.S. Попрошу не игнорировать, а оперативно реагировать.:love:

Kroshka Enot 07-05-2007 00:12

Цитата:

1.Kristy&Lev
2.Ylla и князь Игорь (мне так больше нравится, ежели не возражаете)
3. Knopka и Даша.
4. временно бездетная, надеюсь до 9.05 выздоровевшая Ксеня.
Это была последняя версия списка. Предлагаем присоединиться девушке нелегкой судьбы и, надеемся,:flower: ее более удачливому в плане легкости бытия отпрыску Глебу Всеволодовичу:love: к нам:014: .

maray это ужасно, но слово "оригами", которыми девушка развлекла Степика поначалу я как-то неправильно прочла:046: :046: .

maray 07-05-2007 00:14

Ириша, ты не расстраивайся...и не надо плакать.

фыва 07-05-2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 4780679)
А вот и та кому эта корона:008: :love:

:010: Ни фига себе ноги!:010:
Я б с такими ногами не училась! Так, писать-читать-считать до десяти...:)
Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4781504)
Эх, последний на моей памяти раз мы сидели с папиком в джакузи и пили шампанское в нашем новобрачном номере после свадьбы:014: :)) :)) :)) , хорошее времяпровождение, одобрям:))

Ох, чешуТЬся руки поинтересоваться насчет джакузи, но не буду. Я все-тки девушка тактичная, воспитанная, хоть и не элитная...:))
Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 4784516)
Ничего себе участочек!!!!

Я бы даже поразилась не размерам "участочка", а размерам "дачного домика":010:
Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4785486)
Special for фыва:

Спасиб, дорогая, буду думать.
Так что там все-таки с Болгарией?

фыва 07-05-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4785613)
maray это ужасно, но слово "оригами", которыми девушка развлекла Степика поначалу я как-то неправильно прочла:046: :046: .

оргиями?:008:
Енотик, я тебе писала-писала сочувственный пост, но у меня сегодня не инет, а кракозябра какая-то, вылетаю, как птица из гнезда, восстановить нет сил, поэтому ты уж поверь мне просто на слово, что я тебе очень-очень сочувствую и держу @@@ за твое спокойствие:flower:

Ylla 07-05-2007 00:24

Ира, видимо такие стычки необходимы в отношениях, чтобы не застаивались:001:
хотя тебе сложно сейчас изменить свое эмоциональное отношение:008:, а поплакать иногда полезно бывает:017:
ничего страшного ПЭН все равно самый заботливый и лучший НЭП на свете... :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.