![]() |
Тоже ищу няню: часть рабочей недели с 14 до 19 (забирать из сада), часть недели - с 8 до 19. Садик в Коломягах, квартира на Парашютной. Дочери 6 лет.
Много платить не получится, еслииметь ввиду среднегородской тариф, но о цене договоримся. |
Хиии.... прикольно... Таких много))) Контактозависимых)))
а у меня девочки опять кризис :)) жесткая нехватка мужског внимания :)) зачахла - дом работа дом... одна радость вКонтакте.. и тот подвисает. Хочу "любввииии" ну или хоть... чего-нить эдакова..... чтобы придумать такогго?:009: А еще прикол Я вчера покрасилась))) теперь как хамелеон периливаюсь :)) такой приколищщее... крендец))) Были то у меня темно-каштановые последний раз..)) а я сверху на него солнечно оранжевый покрасила))) и теперь.. у меня корни ярко-ярко рыжие....)) а потом непойми что. где-то рыжеватые.. где-то красноватые... где-то каштановые))) вот и думаю.. перекрашиваться или так по приколу малость походить..))):065: А еще.. никогда не думала что доживу до такого.. сижу вКонтакте и балдею от того что разглядываю фотки ... кого бы вы думали..))) Димы Колдуна..))) :010:ну ваще.. мальчик лапа..)) такой. весь прям.. ах.. даже противно)))))) хххееее.. настроение полный аут... :014:веселлллллууухххааа.... тихо шивером шурша...))) скорее бы уже НГ и все.. спаааатттьььь до 8-го числа))) это мечта - выспааааться!!!!!!!:091: А еще сижу.. и поглощаю в немеренном:028: кол-ве конфеты - вот блин дожила.. не люблю сладкое.. а тут прям как прорвало. Явная нехватка мужика :)) :008: главное бы не поправиться.. а то НГ на носу.. а я конфеты лопаю |
все
жизнь несправедлива я такие планы настроила.. так надеялась.. а меня обломали ну за что????? днем с работы не отпускают вечером мама не отпускает... НЕНАВИЖУ!!!!!!! Ненавижу этого ГАДА который испортил мою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь не поставь он меня в эту ситуацию.... всё было бы по другому....... Хнннныыыыыыыыыыы..... все... сидю реву видимо он заметил как сильно я расстроилась.. ииииии... ОТПУСТИЛЛЛЛ!!!!!!! МЕНЯ ОТПУСТИЛИИИИ УУРРРААААА:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
уууррррраааа яя приееедддуууу |
Вложений: 1
вот
я нашла нажу ножку - 2 недели |
Цитата:
|
Ножка классная :)
|
Оля, как кашель?