Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 21453910)
Девачки, а кто знает. матка же поднялась, а как у меня малыш может в самом низу шевелиться? Я вот если честно испугалась, вдруг что-то не так?
|
У меня вторую беременность дочка где-то внизу в основном копошится. У меня и в первый раз не было ударов по печени и сильных шевелений в районе пупка, и сейчас нет:) Думаю, это ещё зависит от строения женщины и положения плаценты, может, в каких-то областях движения лучше чувствуются, в каких-то хуже.
Цитата:
Сообщение от Зулейка
(Сообщение 21455314)
Хочу понять как она лежит, но не получается!Пинает все пузо и везде сильно, иногда чувствую как она переворачивается с боку на бок, иногда даже видно!:love:
Как думаете врач на осмотре может сказать ка клежит или только УЗИ?:008:
|
Врач может сказать, более того, после 30 недель они должны всегда смотреть это и записывать в обменке. Вот только на нашем сроке они ещё туда-сюда более или менее свободно вращаются, так что если на приеме малыш располагается в головном предлежании, это не значит, что он долго в нем будет оставаться;)
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
(Сообщение 21455526)
вчера зашла в Дети, была не много шокированна ценами на ползунки, распашенки, бодики, ну вообщем на всё одежду для мелких. Я, конечно, не жалуюсь на финансовое состоянияи могу себе позволить ползунки за 500 р, но не понятно из чего складывается такая немеренная цена:(
|
Да, меня давно удивляет ценообразование в большинстве магазинов:008: Что касается вещей, приятель, который живет в Германии, недавно пытался прикупить себе в Питеер что-нибудь из одежды - сказал, что у нас почти все то же самое, что и там, но значительно дороже. Он так ничего и не купил - сказал, будет дома шмотками закупаться:)) У нас же цены часто ставят от балды, а не по каким-то высоким представлениям о свободном рынке:))
Часто встречаются даже отечественные вещи, которые стоят раз в 10 дороже себестоимости:010:
Удивительно, у нас, вроде, в этом секторе монополистов нет, а законы свободного рынка и конкуренции не работают...
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 21456932)
вот и я уже неделю сижу в отпуске и тока готовлю, с ума уже схожу))) но вот по дому еще ленюсь что то делать, пока что отдыхаю от всего :support:
|
Дома, конечно, тяжко сидеть:( Я уже два года сижу и ещё минимум полтора-два года сидеть буду, конечно, попривыкла, но когда задумываюсь о том, что мы в идеале хотели бы минимум трех деток, становится страшновато:010: