Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Настасья 09-02-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21460186)
Настасья как сессия?

Нормально,спасибо!
Правда нам тут надо было ехать в дет сад.а там карантинов до фига....(краснуха,ветрянка..),я болела,но все равно решила не ехать.Вроде преподаватель отнесся нормально...посмотрим,как зачет ставить будет:065:
А так,еще многие не в курсе,чего это я не поехала в садик:)):)):))
Хотя,мне кажется только слепой не заметит.:046:

Смотрела фотки с вашей встречи-ну красота!!! Глаз не оторвать!!!!!!:love:

tykatusha 09-02-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 21460491)
может прод - это продольно?:005: а мне не пишут почти ничего в карточку - даже размеры не всегда:( только свои таблетки записывают и все!

не знаю, что это значит, завтра пойду к другому врачу спрошу:))

Настасья 09-02-2009 13:54

И вообще-то я с Вами со всеми поздоровалась на прошлой странице.:008:
И спросила как дела :019:
Но мне так и не ответили :015: не случилось ли чего за время моего отсутствия??????:091:

сто рублей убытку 09-02-2009 13:54

ОЙ, ой, ой, девочки, побежала за дочей в школу!!!

tykatusha 09-02-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21460614)
Нормально,спасибо!
Правда нам тут надо было ехать в дет сад.а там карантинов до фига....(краснуха,ветрянка..),я болела,но все равно решила не ехать.Вроде преподаватель отнесся нормально...посмотрим,как зачет ставить будет:065:
А так,еще многие не в курсе,чего это я не поехала в садик:)):)):))
Хотя,мне кажется только слепой не заметит.:046:

Смотрела фотки с вашей встречи-ну красота!!! Глаз не оторвать!!!!!!:love:

удачи тебе на зачетах и экзаменах!!!!
Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21460699)
Но мне так и не ответили :015: не случилось ли чего за время моего отсутствия??????:091:

да вроде ничего криминального у нас не произошло:)

plandelta 09-02-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21460699)

да вроде все в порядке...
одно только Пушонка нашего в больницу уложили :(

ну и насущное обсуждаем, как обычно...

Настасья 09-02-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21460825)
удачи тебе на зачетах и экзаменах!!!!

да вроде ничего криминального у нас не произошло:)

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21460826)

Ага,пасиб!:flower:
Ну слава Богу,что все более менее.:019:
Еще 2 недели и я с Вами!:014:

tykatusha 09-02-2009 14:02

Цитата:

интересно как она там:(
Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21461052)

давай, будем ждать:)

plandelta 09-02-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21461052)

сдававйся только на отлично!

plandelta 09-02-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21461163)
интересно как она там:(

ой. я надеюсь, что все хорошо.
профилактика же...
да точно все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Katen!ka 09-02-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21458451)
купили в ЦПДК Papaloni модель Венеция, в свете светлый орех, при чем мы в субботу вечером заказали сначала одну модель, а когда приехали, оплатили, пошли на склад, выяснилось что нашей кроватки нет, и нам предложили эту модель она отличается только изгибом на верху и она у них дороже, но нам доплачивать ничего не пришлось, в общем мне эта даже в итоге больше понравилась

Хорошенькая кроватка, скветлая, а сколько у нее уровней поднятия месмта где ребеночек будет лежать ? ( я не знаю как это правильно написать)
Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21458777)
У меня подружка в Пушкине жила, так я когда к ней на маршрутке ездила, все малитвы вспоминала.:091: Маршрутчики носятся как угорелые. Очень страшно:001:

ага, вот вот , поэтому то я их и не люблю, и если езжу то тока на большихавтобусах, хоть не так гоняют
Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 21459889)
девочки, а одежду детскую марки "наша мама" никто не покупал? Мне подруга посоветовала, говорит очень хорошее качество. Я видела в детском магазине, но у них все в упаковке, не пощупать:(
вот http://www.nashamama.ru/rus/clothes/
мне комбинезончик (слип ) понравился и шапочка

мама моя купила чепчик для малышастика этой фирмы, качество нам с ней понравилось, она по-моему в Детях его покупала
Цитата:

а что с Пушонком? я тоже что то пропустила?

spice76 09-02-2009 14:07

Всем привет!!!!!!
Как посидели? Фотки классные!!!!! Как персонал отреагировал на такое кол-во пузянчиков?:))))))

Katen!ka 09-02-2009 14:08

Девочки а кто-нибудь рожает в 9-ке на отделении МиД?

Manta 09-02-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21453910)
Девачки, а кто знает. матка же поднялась, а как у меня малыш может в самом низу шевелиться? Я вот если честно испугалась, вдруг что-то не так?

У меня вторую беременность дочка где-то внизу в основном копошится. У меня и в первый раз не было ударов по печени и сильных шевелений в районе пупка, и сейчас нет:) Думаю, это ещё зависит от строения женщины и положения плаценты, может, в каких-то областях движения лучше чувствуются, в каких-то хуже.
Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21455314)
Хочу понять как она лежит, но не получается!Пинает все пузо и везде сильно, иногда чувствую как она переворачивается с боку на бок, иногда даже видно!:love:
Как думаете врач на осмотре может сказать ка клежит или только УЗИ?:008:

Врач может сказать, более того, после 30 недель они должны всегда смотреть это и записывать в обменке. Вот только на нашем сроке они ещё туда-сюда более или менее свободно вращаются, так что если на приеме малыш располагается в головном предлежании, это не значит, что он долго в нем будет оставаться;)
Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 21455526)
вчера зашла в Дети, была не много шокированна ценами на ползунки, распашенки, бодики, ну вообщем на всё одежду для мелких. Я, конечно, не жалуюсь на финансовое состоянияи могу себе позволить ползунки за 500 р, но не понятно из чего складывается такая немеренная цена:(

Да, меня давно удивляет ценообразование в большинстве магазинов:008: Что касается вещей, приятель, который живет в Германии, недавно пытался прикупить себе в Питеер что-нибудь из одежды - сказал, что у нас почти все то же самое, что и там, но значительно дороже. Он так ничего и не купил - сказал, будет дома шмотками закупаться:)) У нас же цены часто ставят от балды, а не по каким-то высоким представлениям о свободном рынке:))
Часто встречаются даже отечественные вещи, которые стоят раз в 10 дороже себестоимости:010:
Удивительно, у нас, вроде, в этом секторе монополистов нет, а законы свободного рынка и конкуренции не работают...
Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21456932)
вот и я уже неделю сижу в отпуске и тока готовлю, с ума уже схожу))) но вот по дому еще ленюсь что то делать, пока что отдыхаю от всего :support:

Дома, конечно, тяжко сидеть:( Я уже два года сижу и ещё минимум полтора-два года сидеть буду, конечно, попривыкла, но когда задумываюсь о том, что мы в идеале хотели бы минимум трех деток, становится страшновато:010:

plandelta 09-02-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 21461502)
Всем привет!!!!!!
Как посидели? Фотки классные!!!!! Как персонал отреагировал на такое кол-во пузянчиков?:))))))

ох, девушка на ресепшн была та самая. к которой мы первый раз с мужем пришли заказывать столики. сказала, что узнала меня :)
на нас поглазеть вышел весь персонал, наеврное :)

у мальчика-официанта временами тряслись руки от вида почти 20-ти беременных девушек ;)

tykatusha 09-02-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21461388)
ой. я надеюсь, что все хорошо.
профилактика же...
да точно все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

переживаю, потому что с температура она туда поехала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 21461420)
Хорошенькая кроватка, скветлая, а сколько у нее уровней поднятия месмта где ребеночек будет лежать ? ( я не знаю как это правильно написать)

а что с Пушонком? я тоже что то пропустила?

2 уровня
она в больнице, у нее почки ночью заболели, анализы плохие были, температура поднялась и ее в больницу положили

tykatusha 09-02-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21461738)
ох, девушка на ресепшн была та самая. к которой мы первый раз с мужем пришли заказывать столики. сказала, что узнала меня :)
на нас поглазеть вышел весь персонал, наеврное :)

у мальчика-официанта временами тряслись руки от вида почти 20-ти беременных девушек ;)

официант, когда мы выходили стоял с улыбкой на лице и сказал приходите еще, видимо ему размер чаевых понравился:))

plandelta 09-02-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21461757)
переживаю, потому что с температура она туда поехала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

2 уровня
она в больнице, у нее почки ночью заболели, анализы плохие были, температура поднялась и ее в больницу положили

все равно все будет хорошо!
вот она придет и расскажет, что все отлично!
подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@

plandelta 09-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21461833)
официант, когда мы выходили стоял с улыбкой на лице и сказал приходите еще, видимо ему размер чаевых понравился:))

на самом деле, довольно приятный молодой человек :)
в общем. мне там все понравилось :)

особенно то, что мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!!

tykatusha 09-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21461851)
все равно все будет хорошо!
вот она придет и расскажет, что все отлично!
подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@

обязательно так и будет

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.