![]() |
|
|
Доброго вечеру всем!
Морская! С третьим триместром! Яшка! С декретом и 30 недельками!!! Олесь! Комбезики просто класснючие, полосатенькие такие! А мы сегодня весь день провели на воздухе (ну не считая примерно часового пробекга по Ашану и Икее) сейчас только пришли, ноги уже отваливаются |
Оля! (Сказка) с 30 недельками и тебя!
Веста! А вас с малышом с 28 недельками! У нас прямо уже обратный отсчет начался у некоторых 10... 9... 8... 7.. |
Морская! В принципе шлемик не особенный конечно , просто удобно то что ничего не развязывается, ушки не вылезают и при желании можно хорошо лобик закрыть
|
Не по дням, а по часам...
мой сегодняшний пуз. Даже если сделать скидку на 2 французских тоста и кофе с молоком, все равно - ма-ма! :010: для сравнения - пуз 2 недели назад! |
Ау!! Тихо , тихо , сам с собою я веду беседу?
|
Пузо классное такое! Аккуратненькое ! А то что и пузо и грудь не по дням а по часам растут , радоваться нужно , значит все в порядке!:)
|
:love:
|
Да... заметное увеличение за 2 недели, значит поправляется малыш, это же здорово!!!
|
Спасибо, Стана - и за пузико, и за поздравления. Да, конечно, я радуюсь, но мне кажется как-то быстро оно выперло!:073: Иногда мне кажется, что оно слишком маленькое, а иногда - что слишком большое! :065:
|
сегодня соседку встретили, у нее самой маленький ребенок, узнав, что у меня уже 28 недель, она сказала, что у нее дочка родилась в 28, 1100 гм. То-то я думала, что беременной ее не видела :016:..Соседка еще ребенка вынесла показать :)). Ничего себе такая девочка...
|
Веста,ты такая стройняха!!!!А животик очень милый и аккуратненький!!!!:love:
|
Цитата:
Цитата:
нам так и лень и накладно и бессмысленно в нашей грязюке Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|