Цитата:
Сообщение от susloid
(Сообщение 12260643)
С акушеркой я уже договорилась, она меня в свой блокнотик внесла, а вот с врачом пока нет, т.к. к кому я хотела (Пирогов), занят на июль по своим. А в 35 недель ты заключаешь на них договора, хотя до этого я ними все обсудишь уже. :)
|
Не совсем так. Акушерка и врач - это одна песня, а палата - песня другая. Очень многие договариваются только с врачом или акушеркой и берут родилку на СР, а так лежат на бесплатном. Но есть такие, кто хочет попасть именно в платную палату, причем желающих много, потому что в 9-ке на них цены приемлемые и условия хорошие. Когда раньше очередь на 30-й неделе занимали, основная битва как раз за палаты была. Так вот, если ты определишься с палатой только на 35 неделе, то кому-то палаты не хватит:(
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12260773)
Мы так и думали ставить. В ванной некуда, а вот в туалете места много. Мне просто не нравится, все-таки, что огромная штуковина будет в подвешенном состоянии. Стены у нас не супер. Вдруг вместе со стеной отвалится все? Действительно страшненько :0073:
|
Ты не боись. Если стенки не очень - специальные закладные делают, чтобы вес распределять. Главное, чтобы устанавливали грамотные люди.
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12260773)
Мы на этой воде все готовим и в чайник наливаем для чая. Для карапуза, думаю, будем покупать специально питьевую воду до года. А там посмотрим.
|
И как зубы? Я вот год попила воду из фильтра, пришла к стоматологу, открыла рот... Первое, что сказала доктор: "о, я вижу, воду из фильтра пьем". Говорит, аж разводы на эмали от нехватки кальция, дырок:001:. Сняла фильтр тонкой очистки нафиг. Сейчас с зубами все ОК.
|