![]() |
А мне так коробочка с новорожденным понравилась! Ну и вообще все здорово!!!
|
Mariyca хорошие баночки получились, я вот тоже хочу задекупажить банки для круп и специй, но у меня металлические. Мне очень поднос понравился, тюльпаны как живые! :flower:
|
Вложений: 1
А я вот все на досочках тренируюсь, сделала сестре на 8 марта ещё, одна из первых работ, солонку в таком же стиле уже показывала делала к этой досочке:020:
|
Девочки! Какая у вас тут красота! Я к вам за советом. Скоро привезут нам кроватку детскую из дерева, вот решила ее разукрасить как нибудь. Из этого вопросы:
1. какая основа должна быть. Ну в с мысле если покрасить кровать, то какой краской? 2. Рисовать я так понимаю надо акриловыми красками. Вопрос где взять их и какими они упаковками продаются(есть ли такие как например гуашь, чтоб было несколько цветов маленьких баночек)? 3. Не стираются ли и как быстро сохнут? Заранее спасибо! |
роза ветров, есть специальная краска (например, ТЭКС) для детских - она быстро сохнет, я купила маленькое ведерко белой и пользуюсь колерами, если нужно - это для основы.
Акрил - продается как гуашь, есть в худ. магазинах, точно есть в Домовом. Акрил после высыхания становится довольно прочен, сохнет минут 20-30, окончательно высыхает за 12 часов, удобно в процессе рисования подсушивать феном, тогда вообще все быстро двигается=). |
супер лейка!!!!!!
|
Magenta а в каком отделе Домовом акриловая краска в маленьких баночках в наборе? Я только видела большие, или отдельно каждый цвет Олки |
|
Девочки, спасибо!:flower:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |