![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю Олю с рождением сыночка Ванечки. Какие же вы молодцы. Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да много всего я тут написала.
Не было меня 2,5 недели, а столько информации. Новеньких много, но и мамочки с детишками у нас уже появляются. Хорошее начало весны. Всех с приходом весны!!!!!!!! Счастья и удачи, крепкого здоровья и любви!!!!! |
Всем привет....!:flower:
Очень жаль, что появляется столько новеньких!:(:(:( Хотя стареньких , к счастью, в топике все меньше и меньше!!!!:support::support::support: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! С весной ВАС!!!:love: |
Цитата:
|
Гуня, приветик :)) ;) :love:
и всем привет :flower: совсем мне редко удается почитать теперь инет :005: извините кого не поздравила с Днем рождения, девочки :love: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: а уж отслеживать события совсем не получается.... вот бы где-нибудь краткую историю за неделю читать ;) :008: увидела только про подсадки вопрос, тоже отмечусь - Я ДЕЛАЛА :support: :support: :support: кровь сдавал муж.... в цикле перед Б и три раза по-моему во время Б :ded: считаю что это помогло тоже выносить :flower: ВЕСНА ПРИШЛА, ВЕСНЕ ДОРОГУ, УРА УРА УРА :support: :support: :support: :)) ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |