![]() |
Цитата:
|
Все, под впечатлением записалась на консу, в пн иду! Фотки - то можно с собой взять, он там посмотрит? Я хочу показать желаемый результат.
|
Цитата:
Выздоравливая, дорогая! Пусть все будет хорошо! Держись! |
Цитата:
|
полезу тогда еще искать. а то моих маловато будет. Кстати, посмотрела Ментор анатомы - мне не подойдут, оч маленькая размерная сетка. Придется на МакГаны раскошеливаться, ГМ же Арионы не ставит... Но я уже в пн все узнаю точненько, сумму попрошу зафиксировать! Урра!
|
Цитата:
Кстати, в менторе мягче гель чем в макгане, точнее гель тотже, просто засчет оболочки , ментор мягче. |
Я на сайте официального дистрибьютора Ментора смотрю .Есть из анатомов всего 2 нормальных размера, но у них мне не подходят ширина - высота. Хорошо бы ошибаться, но увы.
|
Кружка, это просто СУПЕР:support:!!!!!!! Честно говоря, я тоже думала, что раз так мало времени прошло, значит еще отеки и синяки..., а тут такаааааааааааая красота!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот еще подкоплю, и........... за такой же...!!!:017:
|
Помогите, девочки, надо найти еще фотографий красивой груди, чтоб доктору показывать, а где искать? Одна порнуха!
|
Цитата:
Красоты не описуемой! Естественно выглядит и ОЧЕНЬ Красиво!!!!!!:support: Поздравляю!!! с достойным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |