![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное рёбёнку заранее не обнадёживать! А то она будет ждать..... а получит ли неизвестно. так с Нинкиным ДР получилось... Нас правда не папа, а дедушка продинамил! |
marmishka2803, то что вы пишите, выглядит так сладко, но на деле не так то просто это осуществить..
Вот я так понимаю вы с Шурупчиком приятельницы, взяли бы и вытащили ее в клуб, в кафе...познакомили бы с мужчиной....причем ..именно пригласили бы, что бы она не думала о финансах и действительно расслабилась....потом помогли бы работу на дому найти, раз у вас так все лихо и просто..... Легко конечно со своей колокольни советы давать, но люди разные ...и характеры разные..и стремления...кому то здоровый пинок нужен, кто то как вы видимо, со всем в этой жизни справляетесь.... Вообщем не знаю. мне как то ваши посты неприятненько читать, вроде как вы Шурупчика обвиняете в ленности и пассивности...... ИМХО и извините, обидеть не хотела, честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, если Нинке дать волю :)) У нас вся квартира будет уставлена великами и самокатами разных конструкций...
А ещё она хочет лошадку качалку... Я уже мечтаю о детской, расширении жилплощади... Правда, на велике катается весьма своеобразно. Метр проедет нормально, а потом видно устаёт и уже не крутит педали, а только отталкивается ногами от пола(асфальта) толкает т.е. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |